•  ミスクレオ on LIPS 「メニコンって言ったらコンタクト用品だけなのかと思ってたので、疲..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「メニコンって言ったらコンタクト用品だけなのかと思ってたので、疲..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「メニコンって言ったらコンタクト用品だけなのかと思ってたので、疲..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「メニコンって言ったらコンタクト用品だけなのかと思ってたので、疲..」(4枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「メニコンって言ったらコンタクト用品だけなのかと思ってたので、疲..」(5枚目)

ミスクレオ on LIPS 「メニコンって言ったらコンタクト用品だけなのかと思って ..」

メニコンって言ったらコンタクト用品だけなのかと思って たので、 疲れが1番疲れが出やすい目元のために 週に一回貼って寝るだけの 「勝負目エステ」もメニコンさんの商品だということを 初めて知りました。 目の周りって視力とかが悪いだけでも疲れが 出やすいところなので そこのお手入れをしてもらえるってので 期待して使ってみましたが、 実際に貼り付けると 目視ではよくわかりませんでしたが 2枚でぎっしりと 角質層2600本の200μmサイズの ヒアルロン酸で作られた針状の突起物が ついているので 貼った瞬間チクチクっていう感覚はありますが ずっと続くわけではなく 数分で 何事もなく貼っていられます。 シートにしても 材質は 粘着物が入っていないスクワランとオリーブ果実油で固めた オイルジェルシートだそうです。 1箱に4回分入っているので いざと言う日ように 使ってみたいと思います。 提供元_株式会社メニコン #PR #メニコン #勝負目エステ #ニードルパッチ