• eriiyy on LIPS 「アラサーで敏感肌でも使えるブースタークリーム!!評価したいのに..」(1枚目)
  • eriiyy on LIPS 「アラサーで敏感肌でも使えるブースタークリーム!!評価したいのに..」(2枚目)
  • eriiyy on LIPS 「アラサーで敏感肌でも使えるブースタークリーム!!評価したいのに..」(3枚目)

eriiyy on LIPS 「アラサーで敏感肌でも 使えるブースタークリーム!! ..」

アラサーで敏感肌でも 使えるブースタークリーム!! 評価したいのに ブランド登録できない😭 何故ー? このクリームは満点💯 ラフォーレ株式会社の ブースタークリーム!! #マリアギャランクリーム96A ブースター色々使ってみたけど このクリームは凄い‼️ 伸びも良くて 保湿力がズバ抜けて高い✨ 勿論、化粧水の浸透力もupするし 化粧ノリも最高😆‼︎ 肌がふわふわやわらかくて 卵肌?ツルンとした感じで 若返ってる! お値段が1万で高っ‼️😳と 思うかもしれないけど 出す価値アリだと思います👍 私は今回モニターだったのですが 次回は購入してリピしたいと 思ってる商品です!!

eriiyyさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)