• リップティント/Kirei&co./口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップティント/Kirei&co./口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップティント/Kirei&co./口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】Kirei&co. リップティントの口コミ - * Kirei&co. ルージュリップティント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Kirei&co.

* Kirei&co. ルージュリップティント ✔︎︎︎︎10 シャイニーモーヴ ✔︎︎︎︎12 レディッシュルビー 各550円(税込) * プチプラコスメブランド‪”‬キレコ‪”‬のルージュリップティントがリニューアル&新色登場🧚🏻‍♀️! 4色出た新色のうちの2色を使ってみます💖 10番と12番はブルベさんにおすすめのカラーだそう✊🏻 適量を唇に塗布して使います💐 つけたあとは、唇をこすり合わせたりせずに時間を置くと色がより綺麗に定着しやすくなるんですって❣️ 【10 シャイニーモーヴ】 青みがかったピンクで、上品とかわいらしさをいいところ取りしている感じ🫧 青ラメが入っていてティッシュオフしてもラメが残ってます⟡.·*. ラメの主張が激しすぎないので、普段使いしやすい🦋 【12 レディッシュルビー】 深みのあるレッドで、大人っぽい印象🌹 秋のコーディネートにも合いそうなカラーです🐿 赤リップ大好きなので、つけているとテンションあがります❤️‍🔥 どちらもみずみずしいテクスチャー- ̗̀‎𖤐 密着感があって艶やかな仕上がりです💠 発色がよく、ティッシュオフしても色が残っていました✌🏻 ほんと落ちにくくて、私はポイントリムーバーを使って落としました☁️ 同じブルベ系カラーでも印象が変わるなぁと😳! 自分ではイエベだと思ってるけど、意外とブルベもいけるかも、、、🥹?? プチプラで手に取りやすいので、違う色も集めて試してみたくなります🫶🏻 * #キレイアドコー #キレコ #ワンコイン #ティント #PR

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:993件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4320件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

いちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kirei&co. リップティント

Kirei&co.(キレイアンドコー)