• ルージュ クラジュール/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ クラジュール/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ クラジュール/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ クラジュール/Elégance/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュ クラジュール/Elégance/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュ クラジュール/Elégance/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

Elégance ルージュ クラジュールは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - *バズリップを手に入れた!の巻*

*バズリップを手に入れた!の巻* 最近リップを続々購入してしまう病のYukaですどうも。(念の為確認するけど口は1つしかないよ?) はい。 皆様どうも。 先日誕生日を迎えまして。 子供の頃はあんなに楽しみにしていた誕生日ですが、いつの間にか誕生日が来る度に 『あーまた1つ年取ってしもたんか…』 と憂鬱満載になってしまいました。 ええ、ええ、もうそんな年ですね。。。(辛) 本当は年を重ねるごとに年相応の美しさを手に入れたいと思っておりますが なかなか難しいですね。 あ〜毎日美容医療してぇ!(破産するわい) ということでね。(どういうことや) 今日は、リップについて語りたいなと思っております。(唐突やな) 先日エレガンスのパウダーファンデについて語らせて頂きましたが。 実はあの時のお買い物…パウダーファンデだけじゃなかったんです(出たな散財女) 元々はファンデを買うつもりで百貨店へ出陣したんですが。 あまりにかわいくて…つい…ね。 いやほんと出来心でつい…ね。 仕方ないよ…ね。(財布の紐が年中ちぎれてる) このリップ。今年の8月に発売されたばかりなんですけども。 めっちゃ流行ってるらしいですね。 エレガンス史上、落ちない、乾燥しないリップ。 らしいですよ。 今年発売のバズリップ。ご紹介します。 【エレガンス ルージュ クラジュール】 これほんと良かった!! Yukaは08番を購入しましたが、まず色味が好み過ぎて…たまらん。 血色感ある唇になる、ピンクベージュ。 ベージュが混ざることで、上品な可愛らしさになるんです。 ファンデを買いに行った時、BAさんが 『良かったらリップも塗っておきますね!』 と塗って頂いて、一目惚れ。 ではでは。詳細はコチラ↓↓ 【価格】 ¥4,180(税込) デパコスリップの中ではお求めやすいお値段。 【カラーバリエーション】 計8色のカラーバリエーション。 それぞれのラインナップはコチラ↓↓ 01: ドラマティックで存在感のあるレッド 02: ファッショナブルでシックなブラウン 03:解放的でエネルギッシュなオレンジ 04:エキゾチックで上品なイエローベージュ 05:モードで魅力的なディープパープル 06:ロマンティックで存在感のあるピンク 07: スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド 08:可憐さを引き出すピンクベージュ (パーソナルカラー別オススメ色) イエベ春:03,04,08 イエベ秋:02,04 ブルベ夏:05,06 ブルベ冬:01,05,07 ちなみにわしはイエベ春。 【オススメポイント】 ・リップクリームのような塗り心地 透明感とツヤのあるゲル膜で、引っ掛かりなくスルスルと塗れちゃいます。 サッと出してススッと塗れるのって嬉しいですよね。簡単で綺麗。これに限る。 ・色持ちの良さ 塗った後、時間が経ってもちゃんと色が残ってました。 飲み物飲んだり、お菓子食べたりした後も色味が残っていたのには感激。 リップってたまに、唇の下の方だけ線みたいになって残ってる…みたいなことありません!?(わしだけ?わしの唇の形状がなんかおかしいんか?) でもこのリップは、ちゃんと全体に残ってて…これまた感激。 そしてマスクにもつきにくいのも嬉しいポイント。 ・トリートメント成分配合 保湿成分配合で、時間が経っても乾燥しない! 落ちにくいリップって乾燥しがちなんですが、これは乾燥を感じなかった。 なんていうか、塗って時間が経った後、唇にピタッとフィットする感じっていうのかなぁ… 違和感とか全然感じないんですよ。 口紅つけてます感。これがないってめちゃくちゃ良くね!? (伝わる?え?伝わらん?えぇ困った…語彙力どこに売ってる?) ・不器用さんでもウルツヤ唇に 塗るのにまじで技術もなんもいらないから、ササッと塗るだけ。 まじでリップクリーム塗る位の感覚で。 ひと塗りした瞬間からツヤっと感。 これがまた上品な艶感なのよ…! ギランギランじゃなくて、トゥルントゥルンでもなくて『ツヤッ…』て感じ。 …なぁほんまに…語彙力どこに売ってるん…(語彙力の引き出しスッカスカ) これは流行るわ。と納得のリップ。 気に入りすぎて近いうちにもう1本買いに行こうと目論んでおります。(落ち着け) まだ試してないなって方は是非試してみて欲しい…! ということでね。 今日はYuka激推しのリップのご紹介でした。 さて。 最後になりましたがここでご報告です。 実は… エレガンスで購入したのは まだ他にもあります。(自制心ゼロ女) 近日中にまた語りたいなぁと思っております。 #エレガンス #elegance #リップ #口紅 #ルージュ #デパコス #コスメ好きさんと繋がりたい #人生コスメへの愛を語ろう

おすすめアイテムElégance×口紅

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー

口紅・リップスティックランキング第101位

一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡

ルージュ クラジュール / Elégance

ルージュ クラジュール

口紅・リップスティックランキング第59位

なめらかな塗り心地でむっちりとした 艶のある仕上がり。つけた瞬間肌がパッと明るく見えて感激した❣️

エレガンス ルージュ シュペルブ / Elégance

エレガンス ルージュ シュペルブ

めちゃくちゃ潤って濃密な発色!縦ジワもカバーしてくれてにじみも気にならない🤤

Elégance×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ルージュ クラジュール

Elégance(エレガンス)
全体ランキング
アルビオン
2023/8/18
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 ドラマティックで存在感のあるレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、香料、酸化鉄、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <02 ファッショナブルでシックなブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223 <03 解放的でエネルギッシュなオレンジ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223 <04 エキゾチックで上品なイエローベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223 <05 モードで魅力的なディープバープル> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤104(1)、赤202、赤218 <06 ロマンティックで存在感のあるピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223 <07 スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、香料、酸化鉄、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤218 <08 可憐さを引き出すピンクベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223

2024年05月01日(Wed)