• 心結たん🍀჊*゜ on LIPS 「こんにちはお久しぶりです✋今回は発売前から話題になっおいたV..」1枚目

心結たん🍀჊*゜ on LIPS 「 お久しぶりです✋ 今回は発売前から話題になっおいた ..」

こんにちは お久しぶりです✋ 今回は発売前から話題になっおいた Viseeの宝石リップのレビュヌです å·Š OR 270 サンストヌン 右 PK 871 レッドルビヌ ずにかく芋た目が可愛い❀ キラキラで本圓に宝石みたいですよね💎 ただこのキラキラは吹き぀けなので衚面だけなので 䜿ううちにキラキラはなくなっおいきそうです😭 少し固めですが塗り心地はずっおも良かった ドラッグストアで賌入したしたがテスタヌがなく 仕䞊がりむメヌゞの写真を芋お賌入したした 残念point 写真で分かるかず思いたすがパッず芋た色味は 党く違うのに唇にのせるず ほが䞀緒の発色でした 色味の違いがほずんど分からなかったです‪‪💊‬ 正盎、䜿甚する為になら 党色買わなくおもいいかなっお思いたした ただ、芋た目はずっおも可愛くお 小ぶりなので持ち運びにずっおも䟿利で ナチュラルメヌクに掻躍しおくれそう(* 'ᵕ' )☆ 参考になれば幞いです ここたで読んでいただきありがずうございたす