• ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルドロップネール|インテグレートを使った口コミ 「メロンソーダ🍈🍹風ネイル💅今流行りのインテ..」

つばき
  • 脂性肌
  • つばき

メロンソーダ🍈🍹風ネイル💅 今流行りのインテグレート ジェルネイルネール GR3 とちふれ ネイル エナメル 014をつかってペディキュアをしてみました☀️ 最初グリーン🍀の色が薄くて...🤔💭?ってなったけど何回か塗っていくうちにかわいい色に❣️❣️ やり方▶️▶️▶️ 🐼爪全体にGR3を塗っていく💅🏼 🐼半分からうえにまた塗る(2回目)💅🏼 🐼つま先に塗る(3回目)💅🏼 🐼ちふれ014をつま先にラメがくるように塗る💅💎✨ ただこれだけ🍄 夏らしくてすごいかわいいしほんとかんたんすぎるからおすすめです🌞🌴🌺🌊👙👒🍧

おすすめアイテムインテグレート×マニキュア

ネールズ N / インテグレート

ネールズ N

”スリムボディに赤いキャップで女性の心を掴みます。可愛いお色も、落ち着いたお色も♡”

ジェルドロップネール / インテグレート

ジェルドロップネール

”大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすい♡”

• クリップ数:1985件
ネールズ / インテグレート

ネールズ

インテグレート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• こばあや

こばあやこんばんわ((o(*>ω<*)o)) グラデーション綺麗❤️ このちふれのラメを塗ると除光液で取る時ラメが全然取れないんだけど、なにで落としてますか?( 。>﹏<。)~♡

• つばき

つばき@koba_aya0418こばあやさんコメントありがとうございます❣️ ラメ全然取れないのでショートカットしてますが下地にダイソーのピールオフタイプのベースを塗ってあるのでぺりぺりってはがしてるんですが、たまに取れないときがあるのでそういうときは1/4くらいに切ったコットンに除光液をひたひたに濡らして爪にしっかり被さるようにのせて乾燥しないようにアルミホイルで指1本ずつ巻いて密封して5分くらい放置するとネイルが柔らかくなってるのでそれを剥がしてます(´・_・`)わかりにくい説明でごめんなさい

• つばき

つばききなこさんコメントとお褒めいただきありがとうございます(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)❣️❣️ わたしは普通の薬局さんで買ったのでインテグレートさんの取り扱いのある店舗でしたら買えると思います!が数量限定商品なのでお早めにゲットしたほうがいいかと思います😭

• シャナ🍬

シャナ🍬@tubaki28そうなんですか😳😳😳 ありがとうございます(*^◯^*) 早速、明日行ってみます( ̄^ ̄)ゞ 🚗💨 www

• シャナ🍬

シャナ🍬コメント失礼します‼️ ネイル綺麗ですね😍😍😍 その白雪姫のネイルって、どこで買いましたか?

• めいぷる

めいぷるとてもかわいいです!!! 塗り方上手なんですね羨ましい… これ見て、やりたくなってしまった😭😭 技術分けていただきたい…🤦‍♀️

• つばき

つばき@maplelqamめいぷるさんコメントありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱネイル3回目?くらいの初心者なのでまだまだです💧 是非とも簡単なのでチャレンジしてみてください🍈🍈🍈 グリーンのマニキュアのテクスチャがわりとぽってりしててほんのりと色がつくので比較的グラデーションにはしやすいと思います💅💎✨

• ⭐️SEIRA⭐️

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
マニキュアのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)