• あい on LIPS 「ノーファンデで透明感を(*´∀`*)♪あまりにも肌が不安定なの..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「ノーファンデで透明感を(*´∀`*)♪あまりにも肌が不安定なの..」(2枚目)

あい on LIPS 「ノーファンデで透明感を あまりにも肌が不安定なのでファンデを一時停止🕐 ..」

ノーファンデで透明感を(*´∀`*)♪ あまりにも肌が不安定なのでファンデを一時停止🕐 私的に研究した素肌の活かし方 と使用したアイテムをご紹介致します☜何様😂 豆乳イソフラボン   薬用純白スキンケアUV下地  ⇨美容液兼下地。肌に優しい美肌成分アルブチンが高配合。 医薬部外品だからスキンケア効果もあり!素晴らしい。 G9 ウユエッセンスUV クリーム。グリーンカラー CICA(ツボクサエキス)が肌荒れをケア。 ⇨トーン効果アップあり パーフェクトダイアリー ルースパウダー ⇨毛穴隠し、自然なトーンアップ ロムアンドパレット🎨 ⇨これじゃなくても良い! ハート型のチークくらいの薄ピンクがいい! 主張し過ぎない赤系のリップティントとマットな赤リップ💄 ⇨赤リップの方を唇中央に軽くトントンして乗せる💋 って感じでやりました(*´∀`*) なめらか本舗の下地は個人的に特にオススメです♪ アルブチン(ハイドロキノン誘導体)高配合で肌に優しいって凄い🧐✨UV効果もSPF40 +++と充分(๑˃̵ᴗ˂̵) こんな感じでやってみました❤️ #ノーファンデ #ノーファンデ生活 #透明感 #透明感メイク #アルブチン #美白 #豆乳イソフラボン #なめらか本舗 #素肌美人 #ハイドロキノン