• Celine on LIPS 「こんにちは。Celineと申します。最近コスメや美容に本格的に..」(1枚目)

Celine on LIPS 「 最近コスメや美容に本格的にハマり、レビューやYouTube..」

こんにちは。Celineと申します。 最近コスメや美容に本格的にハマり、レビューやYouTube見ているだけだったのですが、自分も情報提供側になってみようかと思い、この度活動していくことにしました。 とりあえず自己紹介したいと思います。 年齢→20代 肌質→超敏感肌&超乾燥肌 顔面→一重、平たい顔族 体型→チビかた太り 好きなもの→旅行(海外多め)、美容系、       意識高い系コラム読み漁ること、音楽(洋楽多め)、      DJ、クラブ、お金 上記のような感じです。 なぜ提供側になってみたいと思ったかと言いますと、最近コスメにハマった理由が、現実世界で厳しいことが多く、大いに自信喪失し、なかば現実逃避からきたものだからです。 まあふざけた人間だったのでしょうがないのですが、ブスで自信喪失してる女ってほんと目もあてられないなと思い、 自信を取り戻す&私のアイデンティティを確立させるために、この活動を始めていこうと考えました!☆☆ ということで、これは私が自信を取り戻すための記録日記です。 まあただ記録しているだけだとモチベーションが下がるので、私の記録日記の中で活用できる情報があればシェアハピしたいなと、思った次第です。 美容商品のレビューだけでなく、自分の好きなものに関連した情報で、女を上げれそうなものがあれば、それもシェアハピしたいなと思ってます。 文章長くなることが多いので、最後にマトメを必ず書こうと思っています。時間ない方や私情が邪魔くさい方はそちらだけ見て頂ければと思います。 結論: 活動目的→私がいい女になり自信を取り戻すこと、      あげまん至上主義 提供情報→美容商品レビュー、      その他好きなものでアゲマンに効きそうなもの 今日からちょくちょく頑張っていこうと思います。 もしお暇でしたら私の成長を温かく見守ってくださいまし。 長文失礼しました。

Celineさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)