• リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

【限定色レビュー】ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ パワーは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 手持ちのリップパワーまとめ 大好きアルマーニのリップパワーのまとめです。

手持ちのリップパワーまとめ 大好きアルマーニのリップパワーのまとめです。 好きすぎて文章長くなりすぎてまとまらず、なかなか投稿できないうちにここから更に1色増えて現在ぴったり10本あります。 (画像にないですが113を持ってます) こんなに同じ種類のリップを色違いで持ってるの、人生で初めてなんですが、年間の4分の3はリップパワー使ってるんじゃないかってぐらいお気に入り。 元々スティックタイプのリップあんまり好きじゃなかったのに今となってはこれがこの世に存在しているリップで1番好きです。 スティックタイプにしては色持ちも良くて、ドロップ型がすごく塗りやすい。 私は結構くちびるに厚みがあるんですが、このドロップ型がぴったりなので、余計に使いやすいのかな。 そして、すごーくしっとり。 つけ心地がとても良いです。 過去に何度も書いてますが、落ち方も自然で、食事をしていても色が少しずつ薄くなるような、綺麗な落ち方をします。 ナポリタン食べてもカレー食べても普通に色残ってます。 このシリーズは香料もなく、原材料のにおいもしないので、結構万人ウケするんじゃないかなと思うんですが、LIPS内でアルマーニのクチコミ書いてるの、私がかなり多いと思うので、愛用してる方いらっしゃったら是非!書いてください!! 103は2022年ホリデー限定色。 何故これが限定なのだ………と本当不思議で仕方ないほど、自分のくちびるの色を綺麗に見せてくれる、のに、限定…… そしてこの中だと300と401が既に廃盤です。 あるところにはまだあるかもしれませんが、401はパシオーネってアルマーニの香水の名前にもなってるような品番なのに何故なんだー!! 401すごいお気に入りなので、今は慎重に使ってます。 復活してほしいなぁ… ブラウンリップが似合わないんですが、201は何故か使える。 9月に入ってからいっきに出番が増えてます。 これもかなり良い色で、#ブラウンリップ 似合わない人でも暗くなりすぎないので使いやすいです! 303はパキッと鮮やかなオレンジです。 周りの友人知人の所持率ナンバーワンなのがこの303 何故かめちゃくちゃ馴染む。 仲良くしてる友達でオレンジリップ似合わないのばっかりと言ってた子が、TUして即決してたほど、何故か馴染む不思議な色。 私もかなり好きで、季節問わずよく使ってます。 404は、暗めの赤。ボルドー系です。 芯のある大人の女のカラーっていうイメージです。 最初買った時はこういう色似合うようになりたいけど似合わないなぁと思ってたんですが、年齢のせいか、髪型や髪の色のせいか、最近はしっくりくるようになってきて出番多め。 深みあるワインレッドが似合う人にオススメです。 テンプティングって名前もちょっと妖しげで好きです。 502、503は誰でも似合うナチュラルめの万能ピンク。 502のほうがくすみのないピンクで、503はどちらかというとピンクベージュ系のナチュラルなカラー。 メイクの色問わず使える万能カラー。 502はくちびるがムチッと見えて健康的なカラーです。 年齢問わず似合う、無難な色。 季節問わず出番も多め。健康的な肌の色に見えるような、青みもオレンジさも感じないピンク。 504はいっきに暗めのカラーで、404と似たような雰囲気です。 これも大人っぽい。 買った時は404と同じようにあんまり似合わなくて、薄く塗ったり重ねたりしてましたが、今は404と503重ねてがっつりめに使うのがお気に入り。 若干モーヴっぽさがありますが、気持ち程度ぐらいです。 ※300、401は廃盤なので省略 写真にない113は暗すぎないローズピンク。 人によっては可愛らしくなるかもしれないし、落ち着いて見えるかもしれないようなカラーですが使いやすいです。 502と503を混ぜたような色ですが、ピンクベージュにも見えなくもない。 私はブルー系のアイメイクの時に使ってること多いです。 アルマーニの500番台はピンク系なんですが、113は500番台と言われたほうがしっくりくる。 空いてる番号ないから100番台になったのかなとおもうぐらい。 10月はじめに値上がりして、確か今税込6000円ちょいぐらいになってますが、量も多いので結構ながもちするんじゃないかなと思ってます。 リップパワー、完全に #ワタシを変えたコスメ3種の神器 です。 スティックタイプはのっぺりなりそうな気がして避けてたのに、そうならなくて10色も買うほどにお気に入り。 ツヤも程々なので、出社もできるし遊びに行く時に服装やメイクに合わせたり、あればあるほど楽しいです! 今、リップパワーマットも出てるんですが、あれはくちびるピリピリして荒れてしまったのでダメでした…!悔しい! めずらしく日本でも600番台(プラム系)があるのにぃぃい リップパワー、アジア圏ではカラー展開少ないので、もっともっと増えて欲しいです。 大好きだー!!!! ※アルマーニ製品、画像の無断転載多いので透かし文字入れてます。無断転載、使用、加工はやめてください。 見つけ次第、写真の利用料金(1日あたり1万円)の請求を、掲載開始日から行います。 メルカリ等で使用されてるのも見かけましたら、通報をお願いします。 #秋冬メイク2023 #お直しポーチのスタメン #アルマーニ #リップスティック #一軍コスメ #デパコス #デパコスリップ #ブラウンリップ #オレンジリップ #ピンクリップ #赤リップ #リップ_おすすめ #落ちにくいリップ #GIORGIOARMANIBEAUTY #Armani beauty