LIPS月間トレンド賞2025年8月

とわ/10wA on LIPS 「今年のホリデー大本命! ▼#GIVENCHY ..」

今年のホリデー大本命! ▼#GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.10(2023ホリデー限定色) 発表があった時から今年はこのパレット買おう!と1番最初に思っていました。 予約開始日にテスター見て秒で予約して、発売日に買って次の日に即使いましたが、華やか、鮮やかですが使いやすい色もあってすーごーくー気に入りました。 期待通り! 赤系のアイシャドウは結構手持ちに多いんですが、案外似てるなと思う色がないパレット。 全体的に赤っぽさ強く見えますが、赤寄りのピンクとオレンジが中心。 上段真ん中は見た目より割とピンク。 ラメも全体的にピンクラメが多めです。 差し色のように黒がありますが、ピンクラメなのでキツくなりすぎないような色。 透け感のあるブラックって感じなので締め色、ライン使い以外にモードっぽく使いたいなと思ってます。 今年に入って10年ぶりぐらいにお気に入りのジバンシイ。 昔好きでアイシャドウパレットは定番から限定と色々持ってたんですが、リップが合わなくてくちびる荒れてしまうので、なんとなく遠ざかってしまってたんですが、やっぱりジバンシイは良いなぁ。 昔と比べると粉質も圧倒的に良いですし、定番もナチュラルめから結構攻めた配色もあるので、そのうち定番も欲しい。 これ、9色入ってるのに税込8500円ぐらいなんですよね。 どこのブランドもどんどん値上がりしていて、外資系の多色パレットは9000円台が当たり前になりつつありますが、ジバンシイは色数も多いのに安いなとびっくり。 手持ちにアイシャドウ色々あるので、底見えするほど使うものってほとんどないので、このぐらいの量で十分です。 本当すっごく可愛くて綺麗なので、久々に動画で投稿します。 発売すぐなのでまだまだ間に合うはずだー! 赤系好きな人には是非チェックして欲しい! ちなみにランテルディのロールオンサイズも一緒に買いました。 先月、35mlのボトル買ったんですがお気に入りすぎてかなり使用頻度高いので、持ち運びしやすいサイズがあるのも嬉しい。 コントロールカラーもすごく良かったので、また久々にジバンシイ、こまめにチェックします。 1番使いたいのは、洗顔…だけど高いので迷ってます… サンプル使ったら本当良かったので… #秋冬メイク2023 #私のベストコスメ2023 #多才コスメ探検隊 #ジバンシイ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定コスメ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2023 #ホリデーコレクション