LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • hayu♡ on LIPS 「🩵エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml..」(1枚目)
  • hayu♡ on LIPS 「🩵エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml..」(2枚目)

hayu♡ on LIPS 「🩵エッセンシャル髪のキメ美容 ウォータートリートメント 200ml ..」

🩵エッセンシャル髪のキメ美容 ウォータートリートメント 200ml エッセンシャルザビューティのリペアシャンプー& コンディショナーを使っているので、相乗効果で 良いかなと思い試しに購入してみました✨✨ 私の髪質は猫っ毛柔らかめで毛が細いので パサつきやすいタイプです😵 【使用方法】 タオルドライ後、500円玉大を髪の根本から毛先へ ミディアムなので2回(500円玉2個分)くらい なじませてます🍀*゜ 【使用した感想- ̗̀‎𖤐】 べたつきは全くなくさらさらしたウォータータイプ✨ ドライヤー乾くのが早く感じます! 根元~毛先にたっぷり塗っているのでパサつき感収まって 広がりにくく感じます( ´͈ ᵕ `͈ )♡そして髪サラサラ! 香りはフローラルな香りでとっても良いです♡♡ ☆美しい髪にする為の必須成分 18-MEA※1配合 ☆保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ☆ラノリン脂肪酸(毛髪保護) ☆ダメージ補修&予防(アイロン、ブラシの摩擦による) リペアシャンプー&コンディショナーと同様の成分 も配合されておりおすすめですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) これから梅雨時期なので広がりやすい方 使ってみては٩( ´ω` )و #エッセンシャルザビューティ #髪のキメ美容ウォータートリートメント #ウォータートリートメント #髪の毛サラサラ #ヘアケア_美髪 #プチプラ