キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアいなくなっちまうのか…貴方……シルキースフレアイズのローズセピアさんが廃盤らしいじゃないですか。ずっと気になってはいたんです。けど推定ドブルベの私は足踏みし続けてとうとう廃盤まで追い詰められないと買う勇気が出なかった。キャンメイクくらいスッと買えやという声が聞こえてきそうですが、オタクなのでいつマネーが必要になるか分からないからキャンメでもちょっと躊躇うし、何よりめたくそアイシャドウ持ってるんだもん……めたくそ持ってる。もうまぶたが足りんよ。で、買ったら後悔。なんでもっと早く出会えなかったのか。私たちは廃盤という言葉でしか結ばれないというのか。
もっと見るいっづーさんの人気クチコミ
インスタでよく、広告を見てたので可愛いなと思って買ってみました私が買ったのはNo.4です発色○ラメが、ザクザクに入っててかわいいのですが………肝心なグラデーションがなかなか難しくて……どうしても、色が端に溜まるという……😇そして、粉飛びがひどいです……まつ毛にいっぱいつきますし、目にも何回も入ってます(笑)ラメがかわいいので、ちがうアイシャドウで塗ってから、上から指でラメを付ける感じでぽんぽんと付けるとめっちゃかわいいです✨✨肝心なグラデーションしてこのまま使うっていうよりも、私的には、他のアイシャドウと組み合わせて使う方がいいですね
- 2018.12.29
twitterで出てきたLipsの広告でアイメイクの仕方書いてた人のアカウントか記事教えていただけるとありがたいです😭😭あの広告でアプリ入れたのに、記事が見つからんくて😭😭
- 2018.07.27

すみませんある投稿で浦島坂田船が好きと言っていましてコメントしました…私もうしさせ好きです😻