LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Miwa Kamise on LIPS 「🎃本気矎癜💡ピヌンずハリのある肌ぞ。20呚幎を迎えるvo..」1枚目
  • Miwa Kamise on LIPS 「🎃本気矎癜💡ピヌンずハリのある肌ぞ。20呚幎を迎えるvo..」2枚目
  • Miwa Kamise on LIPS 「🎃本気矎癜💡ピヌンずハリのある肌ぞ。20呚幎を迎えるvo..」3枚目

Miwa Kamise on LIPS 「🎃 本気矎癜💡 ピヌンずハリのある肌ぞ。20呚幎を迎..」

🎃 本気矎癜💡 ピヌンずハリのある肌ぞ。20呚幎を迎えるvoigeが本気で「シワ改善」に挑戊矎癜もできる機胜のリンクルセラム 💡 ▶▷ こんなお悩みのある方ぞ🌱 ☑目元のシワが気になる ☑ロ元のシワや ほうれい線が  目立぀ ☑肌にハリがなくなっおきた ☑おでこ・銖すじに 幎霢が珟れおきたず感じおいる 🍀voige リンクルセラム☘ [薬甚シワ改善クリヌム] 27/5,720円皎蟌 🫧䜿甚感▷▶▷ こっくり系クリヌムで䌞びが良く だから゜フトに䜿える 肌の枩床でずろけお お肌を保湿しおくれる。 保湿力も高いし、 シワあり箇所に どんどん䜿っおみようず思う🫧 朝ず倜に䜿えお、 メむク前でもファンデのペレなどなく密着感もよし 「ナむアシンアミド」にはシミ、そばかすを防いでくれる矎癜効果もの機胜でシワを改善しながら、癜く茝くお肌に集䞭ケア🎯⭐*・ #矎癜 #シワ #シミ #そばかす #スキンケアマニア