皮脂成分に近いオレイン酸を85%も含んだ国産つばき100%の高保湿オイル 甘皮や爪の乾燥を防ぎ ささくれや爪割れなどから指先を保護してくれます✨ 原料は「生の椿油」とローズ精油のみ。化学薬品などの添加物は入っていないシンプルなオイルです。 ペンタイプで持ちやすく 爪の根本や爪の間にも塗りやすいです。 オイルも重すぎないし 指先もベタベタにならず なじむのが早いから ケアしたい時にささっと塗れる👍 ふわっと指先から香る ローズの香りもやさしめ。 爪がペラペラですぐに 千切れるのが悩みなので しっかり塗りこみたいと思います✊
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第42位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第56位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第77位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
べにいろ @フォロバ100さんの人気クチコミ
シャバシャバしたテクスチャでまるで水みたい。 乾燥気味の私にはその上からクリームが必須だけれども、何回か重ね塗りすれば肌が柔らかくなります。 顔にも使えます。かなりコスパがいいなと感じました。
- 2022.08.31
さっぱりした使用感のトナーとクリーム。 トナーはコットンにとり優しく拭き取るように使います。 一通り拭き取ったら、トントンと軽く叩くように化粧水を馴染ませていきます。 ハッカのような香りがして、涼しいです。 クリームは滑らかな使用感で、ベタつかないのが良いです。 かなりさっぱりした使用感なのですが、乾燥気味の部分は重ね付けをすれば問題なし。
- 2022.09.02
しっとりとした使用感のシャンプー、トリートメント。 重い使用感で髪がスタイリングしやすくなります。 シャンプーは泡切れがよく、すすぎやすいのが特徴で時短にも便利。 トリートメントは馴染みが良いので、使いやすいです。
- 2022.08.30
厚めのシートにとろみのあるローションが染み込んでいて贅沢な感じ。 横幅が大きく作られているので、はみ出た部分は少し折るとよし。 フィット感はいまいちな印象でしたが、特別な日にぜひ使いたいなと思いました!
- 2022.09.01
さっぱりした使用感のボディソープとボディローション ボディソープは泡立ちが素早いです。 ワンプッシュで体を洗うのに十分なほど泡がたちます。 ボディローションは珍しいチューブタイプ。 半透明なジェルで、傾けるとたれてくるほどみずみずしいテクスチャ。 馴染ませるとローションみたいな使用感に。 さらさらで使いやすいです。
- 2022.09.05
保水効果のあるジェルシャンプー。硬めのテクスチャでだれにくく、髪に伸ばしやすいです。 泡立ちがよく、軽やかな使用感です。 アイロンの熱も味方にかえるヒートモイスト処方で乾かしたあともふんわりとした感じに。 トリートメントはヘアパックとしても。頭皮をマッサージするようにつけても良いということで、リラックスしながら使えるなと思いました。
- 2022.09.12