• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ずっと安心、ずっとキレイ~@cezannecosme..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ずっと安心、ずっとキレイ~@cezannecosme..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ずっと安心、ずっとキレイ~@cezannecosme..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ずっと安心、ずっとキレイ~@cezannecosme..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ずっと安心、ずっとキレイ~@cezannecosme..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ずっと安心、ずっとキレイ~@cezannecosme..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ずっと安心、ずっとキレイ~@cezannecosme..」(7枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~ずっと安心、 ずっとキレイ~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~ずっと安心、 ずっとキレイ~ @cezannecosmetics ━━━━━━━━━━━ "基本のメイク"に、 "トレンドメイク". "ナチュラルメイク"に、 "オトナメイク". 私たちの"キレイ"にいつも寄り添い続けてくれる 『CEZANNE(セザンヌ)』は1964年に誕生しました. ――― 来年で、セザンヌは60周年! 「セザンヌ60周年記念イベント 新商品発表会」に招待していただきました. ――――――――― ■イベントは… ふわふわと優しい空間に浮かぶコスメたち. きらきらが溢れ出す"セザンヌカラー"に彩られた時間. . "ずっと買いやすく、 ずっと選びやすく、 ずっと品質優先"が合言葉の 『セザンヌ』. ――― ■2024SS新商品は… 『セザンヌ』今期のテーマは、 "スポットライト". . ひと塗りで内側から発光したようなツヤを出す「セザンヌ パールグロウハイライト」から出る新色は4色の輝きを楽しめる「SP1 オーロラプリズム」. ピンク、オレンジ、ブルー、アイボリーの美しい煌めきが楽しめるハイライト♡ うっとりするお品です(11月上旬販売予定). . ベース系で新発売されるのは「セザンヌ グロウスキンベージュ/クリアグロウ」. スっと肌になじみ白浮きせず輝くパールが美しいツヤ肌を演出します(12上旬販売予定). . 大人気の「セザンヌ チークブラッシュ」からはしっとり肌に溶け込む「03 ミルクモーヴ」、「04 ピュアピンク」、「05メープルアプリコット」が新色で登場. 透明感メイク、甘めメイク、大人メイクが叶うチークたちにワクワクします!(12月上旬販売予定). ――― ■メイクデモンストレーションでは… ヘアメイクアップアーティストの林由香里さんが登壇され、 ナチュラルに煌めく"好感ナチュ煌メイク"と、抜け感をふくました"抜け感艶ヴェールメイク"を披露してくださいました. . メイクテクニックの凄さはもちろんですが、面長や丸顔などの悩みをカバーするコツなども教えて頂いた時間. ブラシの使い方ひとつで変わる印象、雰囲気の演出にとても感動しました. (後日、詳しくメイク方法を投稿いたします). ――― "日常が煌めく日々になりますように!" 『セザンヌ 60周年記念イベント 新商品発表会』に込められた想いが胸いっぱいに広がった時間. . 後日頂いたお土産も紹介させてください. 今回は本当にありがとうございました! ―――――― 司会:セザンヌ商品開発 小林さま ありがとうございました ―――――――――――― #pr セザンヌに招待して頂きました. #セザンヌ新商品発表会 #セザンヌ60周年記念 #セザンヌ新作 #セザンヌパールグロウハイライト #セザンヌチークブラッシュ #セザンヌグロウスキンベージュ

• 真那💜元美容部員

真那💜元美容部員コレは絶対に売り切れ続出になるアイテム👀❗見せ方も素敵💜プチプラに見えないし高級感があるように見える👀❗

• 梅ちゃん

梅ちゃん@twinkle_perfume_8azxすごく綺麗なハイライターでした♥お色で使い分けもできるのでこれは売れると思います😍

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)