1本¥1,320(税込) という低コスパでありながら… これ1本で✨補修*✨も✨保湿✨も 叶えてくれる指先美容液♡ ケア成分も卵殻膜エキスやケラチンなどスキンケア並みの豪華さが嬉しいし…
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
Doo♡コスメ日記さんの人気クチコミ
07が実は美容部員さんの中でもわりと人気のあるカラーだそうで、セミマットやマットが好きな方や化粧崩れしたくないけど保湿したいって言う方にはおすすめらしい✨ 私の中でこの07はNARSのパウダーや元のデコルテのルースパウダー以上に衝撃と感動があって、何よりサラサラ感と仕上がりの綺麗さがものすごく良くて鬼リピしそうな予感♡ お色も増えて、101は話題もあり即完売。今回は質感の種類もあり、様々な方にハマるパウダーでひた♡
- 2024.01.17
b idolのパレットはこういうの可愛いよねって思う色が割と多くて、普段使いが何よりしやすい! 初めてテスター試した時に濃いブラウンが想像以上に発色している気がしましたが、周りの他の色と重ねるとなぜか透け感が出て綺麗に仕上がる…今回はなによりこのピンクラメの美しさに惚れた🫶 そしてラベンダー部分。ハイライトとして使うと、一気に肌が綺麗に見える。お手持ちのチークとかと合わせても可愛いと思います!
- 2023.10.02
まずリッププランパーの新作!これはもう1人1本はもってのではというくらい人気のプランパー♡Diorと似てると噂のこのプランパー。 個人的にはグロスが苦手だけど、気になって仕方なくて....遅ばせながらこれを機に購入(笑)噂通り、縦じわなくなるしなんでもっと早く買わなかった?!というくらい、仕上がりにびっくり🫢スースーとした感覚と少し甘い香りが癖になる(笑)ピリピリ感はあとからくる感じ。うん、好き。 GY-5はグレージュに近いカラーで、パールやラメなどツヤ感強め。肌馴染みもよく、今期グレーカラー割と出てるところ多いけど、ナチュラル感強めなグレーなので使いやすくテクニックいらずで仕上がりも綺麗でした✨ PU-7は一見、派手な色合いですがつけるとシアーな感じで透け感もあり発色が柔らかい。なによりこのプラムブラウンっぽい締め色が可愛すぎて😍個人的にはこの色、めっちゃヘビロテしそう(笑)
- 2023.11.17
本当このパウダーは乾燥知らずでして、粒子も細かくパール感もあり塗った瞬間のサラサラなのにしっとりしてて…感激✨ 愛用者も多く、何よりカラー展開もされてるという多くの人に愛されてるコスメ。様々な賞も獲得してて、デパコスの中でも有名な商品。 5000円と気軽に手が出せる値段ではないかもだけど、いつ無くなるの?ってくらい持ちがいいので逆にコスパよく感じてしまう… 個人的には肌色問わず使いやすい00、トーンアップ効果もある11もオススメ。限定色は三上悠亜ちゃんも愛用してることもあってか入手はかなり困難💦 厚みのあるパフでつけるのも良いですが、私は筆にとって馴染ませるのも好き!
- 2023.10.03
いちごの香りでつけた時はルンルンしました😂 乾燥肌さんがするなら湿度気にしてやることすすめます。 置く時間が長く顔が乾燥してしまう可能性あり。 私の場合、乾燥肌のわりにはそこまで乾燥しないでできましたが… ピールオフは逆に毛穴広がるっていうのもありますが、その点は特に気になりませんでした! 細かな毛穴は綺麗に取れて気持ちよかったけど、黒ずみは数回では効果出ず。もう少し続けていこうと思います! 年齢ですかね…鼻周りの黒ずみがずっと気になっておりまして。逆に皆さんの黒ずみ毛穴ケア教えてください😭
- 2023.10.03
このリキッドアイブロウのすごいところはなんと言っても、パウダーみたいな柔らかい発色なのにリキッドで描きやすい!そしてびっくりするくらい落ちない!! 柔らかい印象がリキッドで作れる秘密は炭パウダーを配合させることで、柔らかく自然な印象になるらしい…!! 個人的には03、04がめっちゃ好きな色味でした♡ ただもう少し細い毛束だと、一本一本かけるのになーと思ったけどフワフワ感出すならこの毛束が良いのかな?と考える🤔(笑)
- 2023.10.18
商品詳細情報シュガードール デュアルネイルセラム
- シュガードール(Sugar Doll)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ■これ1本で補修※も!保湿も! 《ダメージ爪を補修※》傷んだ爪表面をコーティング補修し、なめらかにととのえます。 《爪・爪まわりを保湿》オイルの美容液が、爪にうるおいを与え、乾燥を防ぎます。 ・メドウフォーム油(エモリエント成分)配合で、さらさらとして使いやすい!足の爪やネイルした指先にもおすすめ! ※爪表面をコーティング ■3つのケア成分配合 ・マスチック樹脂(爪保護成分)…マスティハの木の樹液から抽出される樹脂。 ・卵殻膜エキス(うるおい成分)…卵の殻の内側についている薄い膜から抽出されるタンパク質。 ・ケラチン(うるおい成分)…爪や皮フの角質層を形成するタンパク質の総称。 ■5フリー アルコールフリー(エタノール)、無鉱物油、パラベンフリー、着色剤不使用 、合成香料不使用 ■フローラルガーデンの香り(天然精油)
- エリザベス
- 2021/10/1
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- エチルヘキサン酸セチル、(C13-15)アルカン、イソステアリン酸イソブチル、メドウフォーム油、BG、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、オレンジ果皮油、マスチック樹脂、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ダマスクバラ花油、チョウジつぼみ油、加水分解ケラチン、加水分解卵殻膜、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT