甘いバニラの香りが好きな方にはぜひ購入して欲しい香水です! 長い間、私の探し求めていたバニラの香水はこれだったんだとカナダの薬局で試した瞬間確信しました。 バニラとムスクと少しフルーツを合わせた感じの香りがします。結構甘めの香りなので甘いの苦手な方には不向きかと。 コロンとした見た目が本当に可愛くて真ん中が曇りガラス(蓋部分はプラスチック)なのも最高にセンス良くて可愛いです。
もっと見るおすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)
アリアナ・グランデ アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム | 6,600円 |
| 甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡ | 詳細を見る | |
アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム | 6,600円 |
| わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡ | 詳細を見る | |
アリアナ・グランデ スイート ライク キャンディー オードパルファム | 6,600円 |
| 甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ぷぷさんの人気クチコミ
わたしが購入したのは、アインズ&トルペで700円ほどでした🎟 このGIVERNYのファンデーションは伸びがいいので、ブラシの時もワンプッシュはあまりますが、 メイクスパチュラで塗ったら半分以上余ったので、かなり薄づきのファンデーションになると思います😳
- 2023.02.26
パッケージからまじで可愛い!!! エナメルなのがすごく良い!! 結構色が出るのかなと思ってたのですが、そうでもなくこれ一個で頬は充分な感じでした🥰 もう可愛いしか言えない🥲
- 2021.09.12
こんにちは😳💕今日は日本にもう少しで初上陸のToofacedを紹介します!わたしが持っているのはこの、4点になります❤︎・チーク使いすぎて容れ物に傷が😭パウダーのところの表面には本当はうさぎの絵があります!発色良いけどナチュラル!!チョンって...
- 2019.07.29
こんにちは!❤︎今日はちょっと前に人気すぎるし、店舗限定で購入できなかった、ラスティンググロスリップ101ブラウン系が購入できたのでレビューします!これ本当に欲しかったの😭😭😭使いやすいブラウン色ですね〜これからの季節にちょうど良い!秋が楽し...
- 2019.08.21
こんにちは💫💫本日は購入品の紹介です!❤︎セザンヌの新色ハイライトカラー「ロゼベージュ🥀」ずっと探してました😥売り切れというより、取り扱いのある店舗がなさすぎて、、、本日発見いたしました💁🏻♀️まだ顔には使っていませんが、手につけた感じ主張...
- 2019.08.16
こんにちは〜〜✴︎✴︎本日は最近購入したハイライトの紹介です🎈🔮こちらはClioの「プリズムエアハイライト」になります。わたしが購入したのは、プラザで色味は、No1GoldSheerです!きめ細かいパールが含まれてます👾しっとりしているので、...
- 2019.10.06
商品詳細情報アリアナ・グランデ ゴッドイズアウーマン バイ アリアナ・グランデ オードパルファム
- アリアナ・グランデ
- 力強く。凛々しく。美しく。 アリアナ・グランデが送る、すべての女性に勇気をくれる香水 キュートであどけない少女から、凛々しさや芯の強さを兼ね備えた大人の女性へと成長したアリアナ・グランデ。 そんな彼女が、自身の楽曲「GOD IS A WOMAN」をテーマにした香水をお届けします。 「全ての女性にしなやかさと強さ、自信を持って生きて欲しい」というアリアナのメッセージが込められた香水です。 自然を感じるパウダリーなフルーティームスクの香り TOP:ペアー、アンブレッド MIDDLE:オーリス、ターキッシュローズペタル LAST:マダガスカル産バニラビーンズ、シダーウッド
- LUX BRANDS
- 2023/9/20