• ひよん on LIPS 「いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法//あん..」(1枚目)
  • ひよん on LIPS 「いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法//あん..」(2枚目)
  • ひよん on LIPS 「いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法//あん..」(3枚目)
  • ひよん on LIPS 「いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法//あん..」(4枚目)
  • ひよん on LIPS 「いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法//あん..」(5枚目)
  • ひよん on LIPS 「いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法//あん..」(6枚目)
  • ひよん on LIPS 「いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法//あん..」(7枚目)
  • ひよん on LIPS 「いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法//あん..」(8枚目)
  • ひよん on LIPS 「いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法//あん..」(9枚目)

𝐑𝐈𝐧

りりの方もみたー👊👶 やってみるねん!

萌 琉

すっぴん可愛くなりたすぎる😵‍💫 ひよんの投稿参考にして今日から頑張るね💭

• Nico☺︎‬‪‪

めっちゃ参考になった! これから頑張る💪🔥

• ぽん🐮‎🤍

めっちゃわかりやすい!!参考にする⸜🙌🏻⸝💕

• りの
    りの

ひよとりりのコラボは最強すぎる🫰🏻🎀 りのも頑張らないと!! 最近まつ育に力入れてる💭💭 参考になったよ💗🪄 ちなみになんだけど投稿作る時なんのアプリ使ってる?(変な事聞いてごめん)

•   想羅
    想羅

ひよーん😭 すぐに投稿見ることできなくてコメント遅くなっちゃってごめんなさい… 今回も分かりやすくて参考になりすぎた😢💕🙌 すっぴん可愛くなれるよーに頑張る✊🏻💓

kito

参考にするー! まじでひよんの投稿はどれも参考になるものしかない!

冬恋♡

涙袋大事やね!!!肌白くすればとりま可愛くなれる気がするww ムダ毛処理すれば肌もワントーン上がるし👍 参考になりすぎた!! ひゆんとりりちゃんのコラボめっちゃ好きかも...♡

• ゆな
    ゆな

ひよんちゃん...!!!!! フォローありがとうございます🥹🥹 すごくわかりやすくて参考になりました🫶🏻 まずはすっぴんから可愛くならないとですよね🩷🤧 参考になりました‼! また投稿にお邪魔することあるかもしれないです❤(ӦvӦ。) もっと仲良くなりたいです〜(*˘︶˘*).。.:*♡

ひよん

@yuna_kawaikunaritai❤︎ゆなちゃん❤︎ いえいえこちらこそです(((o(*゚▽゚*)o)))!!!!! 嬉しすぎました😳💗 ひよん、、、返信遅くてごめんなさいඉ_ඉ ですよね!!!!!♡♡ わ〜ඉ_ඉ嬉しすぎる🪄︎︎✨🎀〜!!!!! ひよんもゆなちゃんの投稿に おじゃまさせてください♡♡😊 仲良くしましょう!!♡♡

さわ

アカかえたよ...! 何回も変えてごめん... 元エビフラだよ..! これからも仲良くしてくれると嬉しいな...🫶🏻

• SAna  フォロバリムバ100

めっちゃ参考になったよぉ〜!😍 さすがひよん!🥹🫶 クリップ完了!😉

ひよん

@hengaohasekaiwosukuuもう!!!嬉しすぎる〜!!!!🎀

• 恋羽(こはね)

全部大事だ~♡ やっぱヒョンの投稿最高!✊🏻 すっぴん美人目指して頑張る🔥

ひよん

@kohane_1155こはね〜!! ありがとう〜!!!! だいすきっ♡

ひあちゃん💗

さわ

なんか呼びたくなったのよね💗

•  めい🤍메이

サムネ見てディズニー行きたいって思った🥺🥺 まつ毛長めの方だけどもっと伸ばしたいから今大事に扱ってるwww すっぴんでも自信がある女の子になれるのはいつだろう😢🎀

• ゆな
    ゆな

ひよんちゃーーーーーーんっっっっ! コメ返遅くなっちゃってほんとすみません💦 ひよんちゃんあこがれ様過ぎて若干涙出ました🖐🏻笑 フォローしてくれてマジで嬉しかったです!! ひよんちゃんのことひよんよび&ため まるかな...壁|д゚)チラッ

ひよん

@yuna_kawaikunaritaiゆなちゃーーーーん!!!!! こちらこそコメント 返信遅くてごめんねඉ_ඉ ♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )きゃ♡♡ ためで仲良くしよう!!! ひよんもゆなちゃんと 仲良くしたいな🪄︎︎🎀

• fantastic_sounds_98bt

元めいだよ! またアカウントかえた笑

ひよん

@fantastic_sounds_98bt笑笑これからも仲良くしよーね!

ゆっぴー

ひよん!! 参考になりすぎる🥺🥺 りんかちゃんの涙袋のマッサージめちゃくちゃ参考になるよね?!

ひよん

@yuachocora🎀ゆっぴ〜🎀 お久しぶりー!!!! 参考になって嬉し😳💗 だよね?!ほんとにそう! りんかちゃん神😇✨💕

ひよん on LIPS 「\\いつでも可愛くいたいすっぴんを可愛くする方法// ..」

\\いつでも可愛くいたい!!!!!すっぴんを可愛くする方法// あんにょん!ひよんです🙌🏻 今回は、だーいすきなりりとコラボで、 「すっぴんを可愛くする方法」を紹介しました!🪄︎︎🎀 画像で説明しているので、 ぜひぜひサムネから左にスワイプしてみてください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この投稿を見つけてくださり、ありがとうございます♪ いつも、♥、🧷、💬、+👤 ありがとうございます!😽💓 ふぁんま→🇰🇷🎀 つけてくれるとモチベになります🪄🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ りりへ りりはひよんの愛方ですっごく気があって、 可愛くて、女子力高くて、ひよんがそんけいする、 大好きな女の子です!!!!! 今回はコラボしてくれてありがとう😭!!!!! ひよんで良ければこれからもよろしくね!!!!! そして、投稿遅くなっちゃってごめんねඉ_ඉඉ_ඉ 大好きだよー!!!!! 1番最後にもひよんがお手紙書いているから、 見てくれると嬉しいな( *´꒳`* ) #自慢の褒められメイク