パッケージに「清楚でまっすぐなシャボンの香り」とあるように、確かに「The・清楚」って感じでふわっと香ります。 ただ、つけたすぐ直後?はアルコールの香りがします。すぐ消えますが、ちょっと気になりました👀 私はずっと、画像の3枚目のピュアシャンプーの方を使っていて、こちらはお風呂上がり!?みたいないい香りで時間が経つと優しい香りになって、とってもお気に入りです。 使っていたものがもう少しでなくなるので、今回シャボンの方を買ってみたのですが、私はピュアシャンプーの方が好きです! シャボンもいい香りなので使い切ったらまたピュアシャンプーに戻るかなと思います。容器も若干違ってピュアシャンプーの方が可愛い気がします👀
もっと見るすずりんさんの人気クチコミ
- 2022.11.23
キラキラ細かいラメが入っていて、とても肌が綺麗に見えます👀 毛穴をふわっとぼかしてくれて、トーンアップ効果と透明感が爆上がりです。 また、マスクをしていても長時間崩れず、(この季節だからということもあるかも)パウダーの前に塗ったコンシーラー等がマスクに移りにくいと感じました! もふもふで程よい厚み(1.5cmくらい)のあるパフも気持ちいいです😊 ポアレスフィクサーはマスク移りが少なくなりました! 肌をとっても綺麗に見せてくれて、私の欲しい透明感が手に入りました😭 使ってすぐお気に入りパウダーとなりました。私が今まで使ってきたもの達と比べると少しだけお値段お高めなのですが、納得して使える商品です!!
- 2022.11.29
♡色は見た目よりオレンジ味のあるレッドという感じ ♡よく分からないけどイエベ春向きらしい(?) ♡シルバーラメがたくさんでキラッキラ!! 色を落としても唇にラメが残り続ける ♡明度、彩度ともに高めのため、明るい色味が得意な人におすすめ ♡キラキラすぎるのが苦手な人には向かない 私は唇にラメがいることに違和感を感じるため戸惑いました😂 ただし色は爆発的に可愛い!
- 2023.09.23