オールインワンハンドケアを叶えるネイルオイル💅 8種の植物由来オイルで爪、爪の周りの肌のキューティクルまで潤いを与える🪴 【ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、オリーブ油、アボカド油、アーモンド油、マカデミア油、カニナバラ油、ヤシ油】 ブルーカーミングコンプレックスが指先の乾燥による荒れをケア🌻 【BLUE-グアイアズレンスルホン酸N a(カモミールオイルから抽出)、ツボクサエキス、グアバ葉エキス】
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第14位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第47位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第54位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第57位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第65位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第94位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第97位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る |
眠いetvos信者美容系フォロバさんの人気クチコミ
今年の2大ベスコス!!甘くないピンク!引き続きミネラルクラッシィシャドーの2023AW限定色frenchfigです!綺麗なモーヴピンクで!写真だとブラウン味強めですが青み控えめなピンクですねブルベ冬夏には良いパレットですパレッ...
- 2024.01.07
青みピンク好き。愛してる。流石神。holiday限定のETVOS様のミネラルクラッシィシャドウのcalmpinkです以前からスキニーベージュや、ロゼブラウンも最高に好きでしたが今回のリニューアルで以前のサラサラ系の粉質からしっとり系の粉質へと...
- 2024.01.05
100時間保湿?! d'Albaさんのwhite truffle serum tonerです 海外感あふれるfloral系の香りで日本のfloral系より甘くなく好みです
- 2024.08.11
本当ツヤッツヤのメロティントで 可愛いんですよ!!!!!! しかもこのツヤ感と水分感が長時間keepできて 乾燥せず、まさにオアシス水分ツヤティントです!!! 室内自然光一度塗りだとこんな感じで 見たままの綺麗な発色をしてくれるんですよ! そして一回ティッシュオフではツヤ感も残り 2回ティッシュオフしても綺麗に色味が残ります!! アプリケーターもちょうど良いサイズ感で 塗り易いですし! 以前のETUDEさんのティントよりも機能性が進化しているそうです!!!
- 2024.04.22
白浮きしないクリアな固形タイプの日焼け止めで塗り直しに本当便利なんですよ、、、! 5mm程繰り出して使うだけなので外出先で手が汚れてる際でも気兼ねなく顔などに塗り直しができます ツヤ感あるしっとりした仕上がりなのにベタつきません
格好よく決まる黒なのに どこか柔らかさもあって すごい絶妙な色味なんですよ!! 角度や光の加減によって 微妙にきらめくような、、、! 黒だと重くなりがちとよく言われますが、 どことなく軽さがあり 本当普段使いし易いです!!!!!! そしてuzuさんといえばこの筆先!! 本当描き易い!! かなり繊細な線まで自由自在ですし 勿論滲みにくく, 綺麗な色をkeepしてくれます 八角形で持ちやすくて 手先がブレにくいのでお勧めです! 7 shades of blackの頃とは また違った黒で本当好みですねー!
- 2024.04.02
商品詳細情報EMROSÉ ブルーブライトネイルオイル
- EMROSÉ(エムロゼ)