• アルム on LIPS 「マンダム✨氷冷🧊ギャツビーアイスデオドラント🧊ボディペーパー🧊..」(1枚目)
  • アルム on LIPS 「マンダム✨氷冷🧊ギャツビーアイスデオドラント🧊ボディペーパー🧊..」(2枚目)

アルム on LIPS 「マンダム✨氷冷🧊 ギャツビーアイスデオドラント🧊 ..」

マンダム✨氷冷🧊 ギャツビーアイスデオドラント🧊 ボディペーパー🧊アイスフルーティー コンビニ限定♡ 暑くてボディペーパーがないとまだこの暑さ無理🫠 必須アイテム🧊🥶 メンズ用は買った事なかったけど、大判サイズだし香りもレディースが使っても何の違和感ない♡ アイスフルーティーってオシャレじゃないですか??✨ メンズとかレディースとか関係なしに誰でも使える❣️ そーゆーアイテム好き😊 🧊25cm×20cmの大判サイズ 🧊ひんやり心地いいフルーティーの香り 🧊汗、ベタつき、汚れをしっかり除去 これ1枚で拭くと一気にスーって寒くなる❄️ 汗が一瞬で引くので熱中症対策にもオススメです✨ パケもパープルでかわいい😍 メンズ感がそこまでないし、私はロッカーに置いてるよ🥵 #マンダム#アイスフルーティー#コンビニ限定#氷冷#ギャツビー#制汗デオドラント#ひんやりグッズ#まだ必要#暑い#秋どこ

アルムさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)