• スリムスティックメルティングマット/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • スリムスティックメルティングマット/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • スリムスティックメルティングマット/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【2023年秋新作口紅】hince スリムスティックメルティングマットの人気色を比較 - @hince_official_jp @hince_official

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR hince

@hince_official_jp @hince_official ✔︎スリム スティック メルティング マット ⁡ ヒンスの新作、超話題になってますよね❤️ このマットだけど、唇に溶け込みながら 透け感も感じる軽い仕上がりです🥺✨ ⁡ 着画とスウォッチを見てもらっても わかると思いますが...とにかく軽い塗り心地で 唇に負担なく、縦皺も目立ちにくいです☺️✨ 付け心地が良くて感動しました❤️ ⁡ カラー展開も、赤み〜オレンジ〜ピンクと どれも馴染みがよい感じで色を選べるね🌟 パッケージもスリム✖️ピンクで可愛いです🩷 ⁡ メガ割終わったけど、メガポも始まるし 新作要チェックですよ〜🌟 ⁡ ⁡ #hince #ヒンス #スリムスティックメルティングマット #マットリップ #韓国コスメ #mlbb #ベージュリップ #ナチュラルメイク #mattelipstick #mattelips #PR #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #海外コスメ #プチプラコスメ #デパコス #makeuplook #eyemakeup #메이크업 #데일리록 #셀스타그램 #眼影 #おしゃれさんと繋がりたい #instabeauty #まきリップケア

おすすめアイテムhince×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

• 保存数:5894件
口紅・リップスティックランキング第19位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

ムードインハンサーシアー / hince

ムードインハンサーシアー

• 保存数:6468件
口紅・リップスティックランキング第103位

柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

• 保存数:5911件

塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡

hince×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4273件
口紅・リップスティックランキング第3位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:910件
口紅・リップスティックランキング第4位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4436件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince スリムスティックメルティングマット

hince(ヒンス)
年代別ランキング
  • 1.6g: 1,980円
  • SM001 デジャヴ
  • SM002 ニューシルエット
  • SM003 フェードアウト
  • SM004 モーメンタリー
  • SM005 アンリファインド
◇マットでありながらも唇を滑らすようななめらかな塗り心地 唇にやさしく溶け込み、心地よいスライディング感と軽い密着感を実現。ブラー効果機能でグラデーションカラーを簡単に作ることができます。 ◇角質の浮き上がりや乾燥を防ぐ高保湿テクスチャー 保湿オイル成分を12%配合。一日中唇に快適な使用感を与える安心ヴィーガンフォーミュラ(韓国ヴィーガン認証院)。 ◇薄く軽やかに塗ることができレイヤリングしても鮮やかな発色 落ち着きつつも鮮やかなソフトミューテッドカラー。薄く重ねれば重ねるほど鮮やかに発色し、仕上がりを自由に調整できます。 2023年9月1日(金)より公式オンラインストア、楽天、Qoo10にて先行発売、9月14日(木)よりhince AOYAMA、hinceルミネエスト新宿店、hinceルクアイーレ店にて発売
VIVAWAVE
2023/9/1(最新発売日: 2023/9/14)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です