1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップ フラッシュ ビッテン ストロボ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ フラッシュ ビッテン ストロボ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ フラッシュ ビッテン ストロボ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ ビッテン ストロボ(口紅)の口コミ「メイベリンリップラッシュビッテンストロボP..」

fresh_lips_7mg
  • fresh_lips_7mg

メイベリン リップラッシュ ビッテン ストロボ PK01(口紅)3・9g 〜コスパ〜 1300円でお直し少なく済むのでコスパいい方 〜発色〜 結構強めで、色は薄ピンク 発色薄い口紅には色付きリップなどを重ねますがこれ一本でしっかり発色するので楽 発色薄めが好きな方には不向きかも… 〜持ち〜 飲食した後も落ちにくい お直しが少なく済んで楽 〜個人的な独断と偏見〜 グラデになると思って買いましたが、わかりやすいグラデにはなりませんでした(笑) 水色部分は、ピンクに近い透明でキラメキをプラスする感じです(水色に発色しません) ベリー系のいい香りがして気分上がります♡ 地味顔の自分はアイメイク薄い時にこれを使うと唇だけ浮きます(笑) なので仕事の時は使えません(笑) アイメイク濃くやってからこれを引くとぐっと垢抜けます (元々濃い顔の方にはノーメイクでもこれ一本でだいぶ垢抜けるんじゃないかなと思います) 同じ商品の別の色も欲しくなったし絶対リピします! 最後に、私は水色部分を唇の内側に来るように 塗るほうが リップライナーと似たような効果になるのか?唇に立体感出る気がして好きです♡ (上唇に塗るときは水色を下に向けて、下唇に塗るときは水色を上に向けて) 塗り方によって変わるのもこの商品の醍醐味ですね!

SPステイ マットインク

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

fresh_lips_7mgさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

• OR01 テキーラ サンライズ
  • PK01 スパークリング ピンク
  • PK02 フラミンゴレディ
  • RD01 レッド キール
3色が1つになったレイヤーカラースティック。一塗りで、内から染まるような血色グラデリップが簡単に完成。ふんわりグラデーションだからトレンドの鮮やかカラーも自然になじんで取り入れやすく、ココナッツオイル(保湿成分:ヤシ油)配合で、唇にあてるとじゅわっととろけだすような塗り心地。うるおってツヤのある仕上がりに。3.9g
メイベリン ニューヨーク
2016/8/6(最新発売日: 2017/3/18)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅