LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • きよい on LIPS 「🀍Kiehl's/DSRTNリニュヌむングセラム¥12,320..」1枚目
  • きよい on LIPS 「🀍Kiehl's/DSRTNリニュヌむングセラム¥12,320..」2枚目
  • きよい on LIPS 「🀍Kiehl's/DSRTNリニュヌむングセラム¥12,320..」3枚目

きよい on LIPS 「🀍Kiehl's/DS RTN リニュヌむング セラム ..」

🀍Kiehl's/DS RTN リニュヌむング セラム ï¿¥12,320(50ml) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌管理オタク、満を持しおバズレチにトラむヌ。 ※今回の商品はmimiTV様を通じお頂きたした🙇‍♀ 🐱きよいの評䟡 ━━━━━━━━━━━━━━━━ コスパ★★★★☆ 䜿甚感★★★★☆ 効果(仕䞊がり)★★★☆☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 結論から蚀うず、䜿っおみおよかったです バズり過ぎるず逆に䞍信感を芚えお買わなくなるタむプなのですが、䜿っおみお人気な理由が分かりたした() 1週間毎晩䜿甚しおいたすが、肌荒れ/A反応も起きず、じんわりじんわり肌調子を敎えおくれおいるような感觊です。 ”攻めながら守る実力掟”ずいうこずでしたが、ただ攻めの効果はそんなに実感しおいないかなぁ。 ドクタヌズコスメや高濃床レチも経隓枈なので、肌耐性があるのかも レチ商品にしおはマむルドな䜿甚感で、保湿力もそこそこある(セラミドも入っおいる)ので、守りに関しおは玍埗です。 肌調子が悪い時や、敏感になっおいる時でも䜿えるマむルドさは魅力だず思いたした。 過去にはセラピュヌティックなどの぀よ぀よレチも䜿いたしたが、肝斑には高濃床レチノヌルNGずの事なので 今はこれくらいのマむルドさで毎日継続しおいくのもアリかな、ずいう所です。 肌調子を芋぀぀、手持ちのレチノヌル商品ずも䞊行しお䜿っおいきたいず思いたす。 ヶ月䜿っおみお、肌にどれくらい倉化があるのか楜しみ😌💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ガチモニタヌ_キヌルズ #キヌルズ #キヌルズ_レチノヌル #レチノヌル #レチノヌル_矎容液 #スキンケアオタク #スキンケア_毛穎