• アルム on LIPS 「Kパレット🫧リアルラスティングリップ&チーク01🫧ルビーレッド..」(1枚目)
  • アルム on LIPS 「Kパレット🫧リアルラスティングリップ&チーク01🫧ルビーレッド..」(2枚目)
  • アルム on LIPS 「Kパレット🫧リアルラスティングリップ&チーク01🫧ルビーレッド..」(3枚目)

アルム on LIPS 「Kパレット🫧 リアルラスティングリップ&チーク ..」

Kパレット🫧 リアルラスティングリップ&チーク 01🫧ルビーレッド&パールピンク 1DAY TATOO🫧 パウダーチークばかり使ってましたが練りチークに変えてみました😙 色が可愛すぎる🫶 ルビーレッドだけでもパールピンクだけでも使えちゃうし、両方混ぜたら更に可愛く仕上がりました💖 パウダーチークより練りチークの方が持ちがいい感じ✨ 肌馴染みがよくて自然に発色してくれて本当に1DAY TATOO🫧 メイク落としの時はスッキリ落ちてくれて重宝してます❤️ これからは練りチーク派になると思います💜 #kパレット#1daytatoo#リップあんどチーク#練りチークデビュー#限定#練りチーク派#ルビーレッド#パールピンク#可愛すぎるカラー#単色でも可愛い#混ぜたらもっとかわいい#コスメ好きさんとつながりたい#美容好きな方と繋がりたい#좋아요환영#좋은거#뷰티스타그램#뷰티

アルムさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)