• そらまめ@最近低浮上😊 on LIPS 「今日見つけた資生堂の毛抜き。価格は1,300円。少し毛抜きにし..」(1枚目)

そらまめ@最近低浮上😊 on LIPS 「今日見つけた資生堂の毛抜き。価格は1,300円。 ..」

今日見つけた資生堂の毛抜き。価格は1,300円。 少し毛抜きにしては高いと思ったけど…… ケースにも入っててなんだか良さそう…… 資生堂のファンデブラシやパフの所に陳列されていて目につきやすかったです。 帰ってきて開けたらめっちゃちゃんとケースに入ってる!守られてる感がある! そして、いざ眉毛のまわりの細い産毛を抜いてみました… 大抵100均のとかは毛をつかめなかったりで使えないんですが、これは産毛をキャッチ‼️ (゚Д゜)ファッ!?ってなりました(笑) 眉毛が太くてしっかり生えてる私としては抜いても剃っても生えてくる眉毛まわりの産毛…… てか、狙った毛をちゃんと抜けるって凄い👏 今までしょっちゅう100均で買い直してはハズレだとか言いながら我慢してたんですけど 最初からこれ買えばよかった😭 資生堂のはファンデブラシも良くて昔買ってずーっと使ってますが(10年は経ちます) 未だに洗って現役。ビューラーも資生堂を愛用。 本当に頑固な産毛や不要な部分の眉毛を抜きたいなら資生堂を買うべき‼️ 私の祖母曰く、資生堂は老舗中の老舗やから安心。確実なものがある。 と言ってます。 毛抜き難民の方、資生堂のをぜひ‼️ #資生堂 #毛抜き #資生堂愛用品

そらまめ@最近低浮上😊さんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)