• なっぷさん🐶 on LIPS 「¥220で買える💕サンリオのいちご新聞🍓今月は手持ちミラーで買..」(1枚目)
  • なっぷさん🐶 on LIPS 「¥220で買える💕サンリオのいちご新聞🍓今月は手持ちミラーで買..」(2枚目)
  • なっぷさん🐶 on LIPS 「¥220で買える💕サンリオのいちご新聞🍓今月は手持ちミラーで買..」(3枚目)
  • なっぷさん🐶 on LIPS 「¥220で買える💕サンリオのいちご新聞🍓今月は手持ちミラーで買..」(4枚目)

なっぷさん🐶 on LIPS 「¥220で買える💕サンリオのいちご新聞🍓 ..」

¥220で買える💕サンリオのいちご新聞🍓 今月は手持ちミラーで買うしかない✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いちご新聞 10月号 ¥220 全国のサンリオショップや一部おもちゃ売り場やコンビニで購入できます✨ 全5種類あって、私は③いちご柄を選びました🐶💕 来月の11月号はコームで、12月号はビニールポーチ 3点セットで使える付録が続くそう✨ 個人的には、オマケがサンリオショップで買うと 付いてくるのでオススメ🛒 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #サンリオ #手持ちミラー #手鏡 #ミラー

なっぷさん🐶さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)