• まな氏 on LIPS 「アイデイト 4色アイシャドウパレット01/ダイソーにて購入👛文..」(1枚目)
  • まな氏 on LIPS 「アイデイト 4色アイシャドウパレット01/ダイソーにて購入👛文..」(2枚目)
  • まな氏 on LIPS 「アイデイト 4色アイシャドウパレット01/ダイソーにて購入👛文..」(3枚目)

まな氏 on LIPS 「\アイデイト 4色アイシャドウパレット01 ..」

\アイデイト 4色アイシャドウパレット01/ ダイソーにて購入👛 文房具購入のため寄ったダイソー コスメコーナーを覗いてみると とっっっても可愛いローズピンクの アイシャドウを発見✨✨ 100円(税込110円)商品でした🥹 レポ作成にあたり、商品タグを追加したかったのですが 前弾のアイシャドウは150円(税込165円)! まだリップスではタグが作成されていないようでした😳 お値下げしてこのクオリティはさすがです🤦🏻‍♀️💕 前弾とは変わって縦長のパケ♡ よーく見るとTOKYO GIRLS COLLECTIONと コラボしていました🙌🏻 ブラシは付属していません✖️ 別途アイシャドウブラシが必要です! パケのまま、左側を目頭、右側を目尻に 載せると可愛いです😌 右上ブラウンが柔らかく発色するので 締め色、というよりは まぶたにしっかり乗せても不自然になりません🙆🏻‍♀️ 締め色はピンクブラウンのアイライナーで しっかり目元がまとまりそうです👏🏻 ラメ飛びするので、涙袋下までラメがつく事も しばしば...☁️ これはアイシャドウベースを乗せることで 回避できるかなと思います。 ただ、110円でこのおしゃれピンクに 挑戦できるのは有り難いです🥰 素敵な色の100均での商品化ありがとうございます🥲 全成分は別写真でご確認ください🙇🏻‍♀️ ちなみに実際の色は1枚目が一番近いです👀 これからの季節に向けて買い!な 大人ピンクコスメでした🫶🏻 ・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎ ダイソー アイデイト 4色アイシャドウパレット ローズピンク 110円 (税込) ・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎・・・・⭐︎ #DAISO #ダイソー #アイシャドウ #4色アイシャドウ #パウダーアイシャドウ  #新色 #コスメ #レポ #期待越えアイテム #ピンクブラウン #ローズピンク