• くるみ(Sub) on LIPS 「こんにちは くるみです!歌詞動画見てくれると喜びまふ😸💗最近い..」(1枚目)

う ゆ ん

くるみ~!! 全然大丈夫だよー😆 くるみのペースでこれからも頑張ってこ! 応援してる! 大好き💓♥️❤️

• くるみ(Sub)

この曲は 君じゃない誰かの愛し方という曲です~♡ 本家はBTSと同じ事務所に 所属している男性グループです💭 カバーされてるんだけど、 みなみちゃんの声そっくりでかわいいの🎀

• くるみ(Sub)

うゆん~😿 やさしい言葉ありがとう うわぁ~ん くるみもうゆんのこと応援してるよ📣 自分のペースで頑張っていくねっ

くるみ(Sub) on LIPS 「 歌詞動画見てくれると喜びまふ😸💗 ..」

こんにちは くるみです! 歌詞動画見てくれると喜びまふ😸💗 最近いろいろ忙しくて投稿できていませんでした😿 頑張って投稿作っているので待っていて欲しいです🥺 最近体調がすぐれないので時間が掛かる思っていてほしいです🙀 長くて一週間ぐらいだと思います‼ コメントには行きます‼ 特別に、、 投稿の内容を発表しま~す ・Qoo10メガ割 狙っているもの ・あの有名な○○ちゃんのボブの巻き方やオーダーの仕方(ひみつ♡) などなど またね(。・ω・。)ノ♡

くるみ(Sub)さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)