meii on LIPS 「sisterann . . . ..」

sisterann . . . シスターアン ウォータープルーフペンシルアイライナー 10色使ってみたよー! . . Q10メガ割りセール12日までやってて リニューアルカラーが日本単独先行発売で メガ割り期間限定販売中なんだよー . . メガ割クーポン利用で1+1で42%OFF 送料無料で1,505円は安いよね👍✨ . . 10色あるから好きな組み合わせで 自分のスタイルにあったカラー選べるよー✨✨ . ラメ入りとマットがあるから アイシャドウとしてもアイライナーとしても使えて 涙袋メイクもできるからかなり重宝してる✨✨ . . なにより超強力ウォータープルーフ&スマージプルーフで 一日中にじまない強力な持続力が最強だよ👍✨ 水にも強いし、夏のテカリにも強いから 仕事の時は絶対使ってるよー✨✨ . . なめらかで描きやすいのと 発色が良いから使いやすいよー👍✨ なめらかなのにベタつかないのが最高😍 . . 専用シャープナーが付いてるから 細く描きたいときにすぐ削れるよー . . 01【Midnight Black】ラメ入り 02【Chic Navy】ラメ入り 03【Cinnamon Mocha】ラメ入り 04【Glam Latte】ラメ入り 05【Champagne Gold】ラメ入り 06【Babypeach】ラメ入り 07【Matt Black】ラメ無し 08【Matt Brown】ラメ無し 09【Choco Brown】ラメ無し 10【Dark Rose】ラメ入り . . メガ割りチェックしてみてね✨✨ . . . ​@sisterann.jp @powderroom_jp . #パウダールーム体験団 #体験団#シスターアン . #sisterann #韓国コスメ #アイライナー #アイメイク