• 08 on LIPS 「こんはち〜🎀🍯きょうは、わたしがよく使うスキンケア用品を紹介さ..」(1枚目)

08 on LIPS 「こんはち〜🎀🍯 きょうは、わたしがよく使うスキンケア用品を ..」

こんはち〜🎀🍯 きょうは、わたしがよく使うスキンケア用品を 紹介させてください > < ՞ ! ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ まず ちょう愛用してるのが ,ミノンの乳液(?) ほんとに敏感肌さんにおすすめなの ꒰ᐡo̴̶̷̤ ̫ ᴗ͈`꒱ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ つぎ🙈🎀 びふぇすたの拭き取りシート🖖🏻 コレね ,めいくも1枚で落とせちゃうし ,朝の洗 顔代わりになっちゃう🥺だから洗顔する おぢかんない !! ってこは拭き取って時短できる> < ՞ そして !! 日焼け止めもこれでふけば いっしゅん なんです〜🎀🐭 だから 買わないと……… 損 損 損 ! なんてネ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ つぎ(ᐡˊo̴̶̷̤ ̫ -) どこかのか分からない ヘアオイル 🧴( だる パケのうらには ミジャンセンって書いてあた ^♡-∩ あのねこれ ,ほんとにかおりがちゅきなの😚 しかもミニだからぽーちにはすぽりと入っちゃうぅ 大きいのももちろんあるょ😸🎀 いろは香りがそれぞれちがうの !! ピンクは バラの匂いっぽかった( 多分ちがう 汗 おれんじは… なんだろね?!( だっるるるるるる ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 今回はここまでです🐶🎀 だるい説明だったけどみてくれてありがと⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ これからもたっくちゃん投稿するかラ ふぉろーといいねしてってねん🍯 ばいはち〜🎀🍯