• Rosepearl  on LIPS 「【MKAAKANEコンセントレートAエッセンス】を使っています..」(1枚目)
  • Rosepearl  on LIPS 「【MKAAKANEコンセントレートAエッセンス】を使っています..」(2枚目)
  • Rosepearl  on LIPS 「【MKAAKANEコンセントレートAエッセンス】を使っています..」(3枚目)
  • Rosepearl  on LIPS 「【MKAAKANEコンセントレートAエッセンス】を使っています..」(4枚目)

Rosepearl on LIPS 「【MKA AKANE コンセントレートAエッセンス】を使っています。 ..」

【MKA AKANE コンセントレートAエッセンス】を使っています。 【目元用美容液】15g 【テクスチャ】白いクリームのようです。さっぱりとしてベタつかないところがいいと思います。 【どんな人におすすめ?】目元のケア用美容液を探している人は使ってみるといいと思います。 【良いところ】細い口のチューブなので、必要量が出しやすいです。 【イマイチなところ】「小さなパール粒3個分を指先にとり目周りなど、乾燥が気になる部分に優しくなじませます」ってありますが、小さなパール粒3個分だと想像したパールが意外と大きかったので、米粒あたりの表現の方がわかりやすいかもしれません。 #MKMAKANE #コンセントレートAエッセンス #目元用美容液 #日本製 #MKMAKANEコンセントレートAエッセンス