• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙✨今日もお疲れ様です♡#プライベート投稿です。先日..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙✨今日もお疲れ様です♡#プライベート投稿です。先日..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙✨今日もお疲れ様です♡#プライベート投稿です。先日..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙✨今日もお疲れ様です♡#プライベート投稿です。先日..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙✨今日もお疲れ様です♡#プライベート投稿です。先日..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 今日もお疲れ様です♡ #プライベート投稿 ..」

こんばんは🌙✨ 今日もお疲れ様です♡ #プライベート投稿 です。 先日、 @bitekicom #美的 を購入した時の付録が、 @elegance_cosmetics #エレガンス #リファインヴェルヴェティファンデーションs NA202番 と、 #モデリングカラーアップベースlv600 があって…今日使ってみたら、 結構気に入ったので… 買い物もあったし、 @elegance_cosmetics @albion_jp #アルビオン @albion_jp では、 やっぱり… #アルビオンスタジオオパルセントオー も気になって見てきちゃいました♥️ #アルビオンスタジオリングライトエフェクター もかなりおすすめされて… お値段も税込で、 30ml 3850円! 驚きました! #オパルセントオーラ は、ツヤ感が綺麗で♡ 下地も軽いつつけ心地でした! 特にパウダーは、 良かった🙆‍♀️ 即購入したい位でした(笑) でも、 #リファインヴェルヴェティファンデーション も9月17日にリニューアルされるし… 悩みどころ(笑) 限定じゃないし、 ゆっくり考えたいかな? エレガンスの下地はまだ 購入した事ないので、 それも気になったり🤣 また色々、考えながら… 年末辺りに買いたいかな? どちらか(笑) 下地もどちらか(笑) そんな中、 #エクシアビブラントグロウパック のサンプルを頂いて…塗ってそのままのパックらしいので、 今夜早速使ってみます♡ 最後に…気になったドリンクがあって! #アルビオンボトルドネイチャー 50ml 660円 思わず「高っ!」って思ったのが 本音💦 「毎日飲んだら貴族どころじゃない😱」と😅 店員さんに「あ、毎日じゃなくて、お疲れの時位で😂」と言われて😅 ちょうど財布に1000円ちょいだった 私… 情けないけど、1本買いました(笑) 飲みたい気持ちMAXで‼️笑笑 3本位、大人買い? したかった(笑) 今、冷蔵庫に冷やしていて 寝る前に飲みます‼️ なかなか、1本だけってなくて。 エストやソフィーナも10本買いとかだから、さすがに「オロナミンC」 みたいな勢いでは買えないし😂 お値段は660円でも、 #ご褒美ドリンク で、月に2回か3回やらいけるかな? って思ってます。 1回スタバ我慢して〜💦 みたいな😅 それを知った旦那は、 呆れてドン引きどころじゃなかった ですが😅 次は3本買います(笑) サプリも続かないし、 まだ持病の薬もあるし、 こういう方が私的には ありがたいです。 みなさんも是非♥️ @albion_jp @elegance_cosmetics 当分目が離せないな💦 @albion_jp 愛用経験が長い、 80代の叔母の肌がとにかく 説得力あり過ぎる♥️ 自撮り…メイクしてからの寝落ち、 起きてそのまま買い物へ。 恐るべしベース力! #購入品 #美肌体質ドリンク #アルビオン #エレガンス #43歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝