LIPSGooglePlayストア(無料)
メモ用
極純プレミアム ヒアルロン液 ヒアルロン酸祭り 水入ってる 極潤 薬用ハリ化粧水 BGよりヒアルロン酸多そう
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
とっても軽くてロングの私はいつも腕が痛くなってたのから解放されました。大風量なのに音も静か、風のボリュームや温度も調節できて高機能です。髪の毛乾くのが早くて時短です。
肌をパッと明るく仕上げてくれるクッションハイライト。指パフでピンポイントに使えるのと、手が汚れないので便利! ファンデ前に仕込むとナチュラルにトーンアップしてくれるのと、持ちも何となく良くなる気がする。 塗ったときにほんのりメントールを感じるスーッと感があって、夏にピッタリのハイライトです。
BOXを購入するのは、初です✨ ほしかったリードルSが入っていて最近広告で出てきたりインフルエンサーが使っているカプセルクリームもBOXに入ってるというので⤴️ 5種類入っていて五千円以下!!! リードルだけで元が取れちゃうくらいです🩷 ねこのBOX&ポストカードの特典は、終了しちゃいましたが中身は、一緒なのでメガ割が終わる前にぜひ!!!
クッションタイプのハイライトになっていて、指パフを使用して肌に塗ります✨️ 上品なツヤ感が可愛いハイライトでした! ニュートラルで使いやすい色味なので、パーソナルカラー関係なく使えると思いました! パフで塗るので指が汚れず、簡単に肌にツヤ感を出せちゃうのもポイントです!
肌が敏感な時は若干ピリッとする感じもあるけど、わたしは赤ニキビ、ニキビ跡、シミ、毛穴に結構効果を感じたから、3回くらいリピしてる🥹🩷 トロッとしてるテクスチャーで、塗ると若干温かみを感じる気がする?! 美容系YouTuberの方がおすすめしてて、この成分入ってこの価格は破格✨と言ってたのがキッカケで購入した気がする😊
美肌作りやダイエットにおすすめなのが野菜たっぷりスープ 種類たくさん!ミネストローネなどの定番スープに和風やアジア風スープなどいろいろ✨ 気になるカロリーは・・・ざっと見たところ、93~240kcal 100kcal以下があるのは嬉しいよね
美白有効成分としてトラネキサム酸を配合した薬用スキンケアシリーズ✨ 化粧水はみずみずしくて肌になじませやすく、ベタつきにくい使用感。さっぱり感がありながらもうるおいを感じられて、毎日のスキンケアに取り入れやすいの🥺🫶 乳液はなめらかなテクスチャーで、化粧水の後の肌をやさしく包み込むような使い心地🤍重たすぎないので季節を問わず使いやすい。 どちらにも美白有効成分トラネキサム酸とうるおい成分のヒアルロン酸を配合🙌ライン使いすることで、うるおいを与えながらメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ薬用スキンケアができるのが嬉しい🪞🪄
ふんわりかわいい女の子がパケの七枚入フェイスマスク⸜❤︎⸝ とろみのあるひたひたの濃厚美容液肌にのせるとじゅわっと染み込んでいく贅沢な心地よさ🫶˖* 美白もハリもうるおいも叶えたい!トータルケアしたい人や”エイジングケア”ってワードが気になりはじめた人におすすめ♪˖*
ARZTIN人気No.1のシルククリーム𖤐 ̖́- 2025年まで販売累積数が350万個を突破! 肌にハリを与え弾力を保つ3GFコンプレックスと保湿成分「アデノシン」を黄金比率で配合! 夜たっぷり塗ると朝つやんとしたもち肌に!
化粧水のあとに数滴なじませるだけでお肌がしっとり✨️ 時間が無いときは化粧水かクリームに混ぜて使ってます☺️ しっとりするのにベタベタせず、時間をおくとさらさらになるので、ベタつきが苦手な私でも使いやすかったです💕 顔だけでなく、体や髪など全身に使えるのも嬉しい✨️
ぷちぷち弾けるカプセルが特徴のクリームで、スキンケアの仕上げにぴったりの保湿ケアアイテム。 USNEAR(アスニア)のラッピングレイヤークリームは、ウスネア由来成分配合で、毛穴や角質を整えながら肌をなめらかに整えます。 リポソームセラミドとパンテノール配合で、うるおいを逃さずしっとりした仕上がりに。
プッシュタイプのみずみずしいセラムです。少しとろみがある美容液で素早くスーッとなじみ、ハンドプレスすることでしっとりもっちりお肌になれます。 1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地の6つの機能。毎日忙しい女性にピッタリのアイテムだと思いました◎ 潤ってぷるんともっちりとハリのあるお肌にしてくれます。ベタつきにくいのも嬉しいポイント!
エテュセ「日焼け止め」な匂いが強いすごいサラサラファシオ匂い強め
メモてかてかになる冬に良さげ#はじめての投稿
極純プレミアムヒアルロン液ヒアルロン酸祭り水入ってる極潤薬用ハリ化粧水BGよりヒアルロン酸多そう
エリザベススーン クッションライトシーラー
エリザベススーン クッションハイライター
メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
GREEN SPOONGREEN SPOON
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水
肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
クリアターンごめんね素肌 いつのまにマスク
エルツティンシルククリーム
エルツティンシルククレンジングフォーム
太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液
パーフェクトワンパーフェクトワン モイスチャーセラム
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|6 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|69 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|227 view
LIPS PR|44285 view
LIPS編集部|262 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です