つけた後しっかり保湿されるのがわかる ヘパリン類似物質配合されていて、しっかり保湿できるので、翌朝お肌が乾燥知らずのもち肌にっ! サラサラのテクスチャからは想像できない保湿力がお気に入り 敏感肌の私でも、ピリつくことなく全く問題なく、バシャバシャ使えてて、無臭だから、妊婦さんも使いやすいはず◎ このポンプ式が本当に便利で、お風呂上がりや朝忙しい時にとっても便利◎ とにかくコスパがいい大容量タイプなので、私は首やデコルテ部分にまで使ってます! このヘパリン類似物質配合の化粧品が薬局で手に入るのは嬉しいな♡
もっと見る関連するクチコミ
- eripooon
- 2024.04.01
テクスチャは、柔らかく滑らかで少量でもよく伸びるから、私はたっぷりデコルテまで使ってます!(2プッシュで充分伸びる) 敏感肌の私でも、ピリつくことなく全く問題なく使えてて、化粧水と同様無臭だから、妊婦さんも使いやすいはず◎ このポンプ式が本当に便利で、お風呂上がりや朝忙しい時にとっても便利◎
- 2024.04.01
手軽◎ ノック注入型マイクロニードル美容液! 医療用マイクロニードルから着想を得て ノックすると美容液が出てくる仕組み。 長さ200μm、太さ100μmの極細針が 角層に穴を開け 美容成分を直接角層の奥に届けてくれる 優れもの🙌🏻 美容成分にもこだわった美容液! ●世界初の卵プラセンタ様細胞由来の 細胞培養エキス『セラメント』配合 肌のキメを整える/ ハリ 弾力 を与える/ しっかり保湿し肌荒れを防ぐ ● 2種のユーグレナエキス配合(整肌成分) セラメントの働きをサポート 肌のターンオーバーを支える ● 次世代型レチノール配合 (レチノイン酸ヒドロキシピナコロン) 肌にツヤを与える 針を刺すと聞くと痛そうなイメージでしたが 不思議と痛くなく 気持ち少しチクっとするくらいで 何日も使っているとむしろ心地よくなってきました! 唇自体に使うのはNGですが 唇周辺に使ってると境目がふっくら &はっきりしてきたのがわかって嬉しい。 毎日リップ塗るの楽しくなりました!
- 2024.04.20
SPF50+PA++++で日焼け止め効果しっかりあるのにセラムのような軽いつけ心地です。日焼け止め特有のキシミ、匂い全く無く白浮きもしません。ヒアルロン酸と鎮静効果のCICA成分配合で日中も肌ケアしながら日焼け止め効果期待できるのがとても嬉し...
もっと見る- ぽん
冬のカサカサ肌や、肌のバリア強化におすすめ。乳酸菌と発酵ツボクサが素早く荒れた肌を鎮静化してくれます。テクスチャーは乳液のようなトロッとしたアンプルでスッと肌に馴染んでべたつき等はありません。朝の化粧の前でも使えると思います。使い続けるとお肌...
もっと見る- ぽん
もともと毎年スキンアクアシリーズ愛用者なわたしですが、こちらは間違いなくリピする商品です! ヒアルロン酸のこだわりがたくさん詰まった乳液感覚の日焼け止め。 最高濃度*の3種のヒアルロン酸**配合 ✔︎ エタノールフリー処方
- ブルベ冬
この1袋に美容液7本分も入っているというから驚き! (1シートに美容液1本分) 1枚100円以下のプチプラマスクとは思えないくらいの贅沢マスク🫶🏻 超極厚シートにたっぷりの美容液がひったひたで大満足マスク♡ 1枚取り出すと美容液がたれてくるから、首やデコルテにまでたっぷり塗ってます♡ 乾かない超貯水型マスクということなのですが、つけっぱなしにしてても45分乾かないってすごすぎる!! ちなみにこちらのマスク、300名のインフルエンサーの意見を取り入れて作られた商品なので、いいとこしかない🫶🏻 成分にもこだわっていて、5種のVC誘導体(全て整肌成分)×レチノール誘導体(整肌成分)が配合されている原液美容液マスク! 赤ちゃんの肌に多く含まれる生コラーゲン配合。 更に肌のハリを保つレチノール誘導体(整肌成分)が配合されている原液美容液マスク!
- 2024.04.02
【使ったブランド】Dr.G【使った商品】ピュアビタミンAファーミングマスク【テクスチャ】乳白色の美容液がヒタヒタ【いいところ】レチノール配合で敏感肌に使える【感想】肌のハリや弾力が気になってる、敏感肌の方におすすめ!乳白色の美容液にヒタヒタに...
- 2024.03.16
朝塗って夜までにおわない 20年もこだわり続けたデオドラントバー スティックタイプで脇に直塗りできるので手が汚れないしとっても手軽! お肌にも優しい処方なので敏感肌の方でも使えます◎ こんなに高密着なのに全く肌への負担がなく安心して使えます。
- 2024.04.05
普段はメディキューブのトナーパッド使ってるのですが、なんかもったいなくて使いたくない時あったり(貧乏性!笑)持ってて残ってるシャバシャバ系の化粧水とか、フェイスパックの残り汁(笑)にあのポコポコのパッドを入れてオリジナルトナーパッド作れたら便利なのになぁと思ってたら… パッドの大きさはメディキューブのパッドより大きめで(ケースに入れるには少し大きい感じ)暑さも少しペラい感じかな??でも使いやすくて既にリピしてしまったくらい! これで残ったフェイスパックや化粧水使い切って捨てられるぜ!!✨とプチストレス解消✨
もっと見る- 321pooooo!
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.01.04
お肌が喜ぶ成分がたっぷり入った デイリー使いしやすいフェイスマスク 化粧水に置き換えて使えるのでお風呂上がりこちらを顔にペタンしてからドライヤーしてます! 「マシュマロフィットシート」がお気に入り!しなやかさがアップしたシートで付け心地に癒されてます!
- 2024.07.20
ペンタイプで甘皮の処理がしやすかったです オイルもサラサラでべたつくこともなく、気になったときにサッと手入れできそうだと思いました (ただやり過ぎは禁物だそうです)
もっと見る- 苺薔薇姫
- 2024.07.13