• りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「@plus_eau「pluseau」プリュスオーヘアケア✨人気..」(1枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「@plus_eau「pluseau」プリュスオーヘアケア✨人気..」(2枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「@plus_eau「pluseau」プリュスオーヘアケア✨人気..」(3枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「@plus_eau「pluseau」プリュスオーヘアケア✨人気..」(4枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「@plus_eau「pluseau」プリュスオーヘアケア✨人気..」(5枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「@plus_eau「pluseau」プリュスオーヘアケア✨人気..」(6枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「@plus_eau「pluseau」プリュスオーヘアケア✨人気..」(7枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「@plus_eau「pluseau」プリュスオーヘアケア✨人気..」(8枚目)

りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「@plus_eau 「plus eau」プリュスオー ..」

@plus_eau 「plus eau」プリュスオー ヘアケア✨人気アイテムも たくさんっ♡ 人気のブランドです✨ 𓃠𓃠𓉔𓃠𓃠𓉔𓃠𓃠𓉔 たぶんみなさんも見たことあるーっ❕って思いますが、 「アホ毛直し」で大バズり👑 LOFTとかで必ず見るアイテム マスカラタイプの アホ毛対策アイテム✨ そんな優秀ヘアケア🎖️ アイテムのブランドが 「plue eau 」なんです✨ 正直私も「あーーっ。あのブランドさんなんだぁ😀」って 独り言、言っちゃいました。 パケがシャントリは スタイリッシュで、アホ毛直しとのギャップが斬新⭐️。 plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント✨ ←シルク髪になりたい❕を 目指して使ってみました。 サロン系のシャントリはお値段もそれなりになっちゃう。 プリュスオーは、 各々1,650円税込と 気を張ってしまうお値段で ないのも嬉しいです😃。 ホワイトフローラル&ペア の香り✨🍐 サロン帰りみたいな香りでした。サロン系ってホワイトフローラルが多いのかも❕って 感じました。 それに🍐がプラスされると 甘さもあって、 香りはかなりの好みです♡。 泡立ち🫧に関して❕ 👍ナイスです。洗ってる感を しっかりと手で感じれる 泡感。🫧 やっぱり泡立ちがいいと シャンプーの第一印象が良くなると思いますね。 なかなか泡立たないと、 足しちゃうから、 洗い流し大変。 プリュスオーは洗い流🚿す 時もたっぷり泡が流れてゆくので満足❕ バスルーム🚿がいい香りと 泡🫧に包まれると テンション上がりますっ❕ メロウトリートメントは、 ブロー時のケアも考えられて ます✨ 熱を利用して髪を補修。 するヒートリペア成分配合⭐️ 熱から髪を守りながら 同時にダメージケアも❕ 使い心地は、 「するん。とぅるん。」 メロウな指通りでした。 カラーリングを長期間してると1番痛む😖のが怖いのが、 熱❕ドライヤーやコテの熱が 大丈夫かなーっと。 ヒートリペア成分が配合されてるとちょっと安心感あります✨。 仕上がりは、 ボリューム感が抑えられて、 指通りの良い⭕️髪の仕上がり サラサラっとして 仕上げのオイルも馴染みが 良いです。 髪が綺麗だと🤩気持ちも 上がる⤴️❕ クオリティの良い シャントリは必須です❕ #pluseau #プリュスオー #サロンクオリティ #ヒートリペア成分配合 #綺麗な髪の毛づくり #コスメ大好き #コスメレビュー #コスメ垢 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #コスメレポ #美容 #コスメ紹介 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい