\🩷ぷっくりハートネイル🩷/◯使用コスメ◯セリアSHジェルネイル キャンドゥParkikoiカラージェルネイルタウンマグネットジェルハートのパーツはDAISOで購入しました‼︎ぷっくり感が可愛いネイルを作ってみました🩷🌷作り方🌷LAVEND...
もっと見るおすすめアイテムジェルミーワン×ジェルネイル
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第41位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース |
| ネイルランキング第76位 | 簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×ジェルネイル
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ジェルネイルランキング第90位 | 使いやすくって 凄く良かったです😉👍✨ | 詳細を見る | |
キャンドゥ parkikoi ポリジェル | 550円 |
| 硬すぎず、緩すぎずで 使いやすかったです! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ふわもも🍑💞さんの人気クチコミ
こんにちはふわもも🍑💞です。⚠️注意⚠️4枚目の写真が少しグロ注意なので、見たくない方は見ないで下さい!それと、、長い投稿になると思います。まとめも作っておくので、そちらまで飛んで頂いても構いません。今回の投稿はコスメレビューではないのですが...
- 2020.03.19
スリムスケッチアイブロウペンシルBK-1とても細い芯で描きやすいです!!動画にあるように反対のところがスクリューブラシなので、これ一本でぼかすことも出来ます!!スリムスケッチリキッドアイブロウBR-2とっても細いフェルト芯です!色が薄めなので...
- 2019.06.29
皆様、こんばんわ🌙*゚ふわもも🍑💞です。今日は昨日の予告通り新入りの子を紹介したいと思います!そんな、新人ちゃんのプチヒントは、今年は丑年ですよね!ウシィ(「🐮・ω・)「🐮牛柄が可愛いミルキーなアイシャドウです!遅い時間ではありますが、お付き...
- 2021.01.27
夜遅くにこんにちは(?)ふわもも🍑💞です。本日、急遽LOFTで話題のアレを買ってきました!🍑Liese1DAYHAIRMONSTERパールロゼ🍑1350円(税抜)先に言いますが、これ、探し求めてた感じの商品でした!私は髪の毛を染めたい意思が強...
- 2020.03.11
こんにちはふわもも🍑💞です。またまた下書きしまくってます笑。ということで、ETUDEHOUSEもCANMAKEもそろそろかなーってくらいです。次は少ないですが、Innisfreeで、CEZANNEは3つ程。お楽しみに😘そろそろ本題に入ります!...
- 2020.03.13
こんにちはふわもも🍑💞です。今回は普段使いできそうなリップをかったので、レビューします!私自身、このコスメの存在自体知らなくて、買いたいものを探してる時に、HPで見つけたので試しに買ったって感じ記念すべき第10回ではさっそく〜♬︎♡🍑ETUD...
- 2020.03.28