• 焼きおもち on LIPS 「最近話題のナンバーズイン3番のパック✨今回初めて試してみました..」(1枚目)

焼きおもち on LIPS 「最近話題のナンバーズイン3番のパック✨ ..」

最近話題のナンバーズイン3番のパック✨ 今回初めて試してみました👊👊 〜ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク〜 1)ナンバーズイン3番セラムを濃縮した成分を1本分入れられており肌のキメを集中ケア 2)キメケア 肌を引き締め、すべすべ肌に♥️ 購入場所:ドンキ 値段:バラ売りで1個約270円 使うと痛いと聞いて早速試してみました! するとつけてから数分後にだんだんピリピリ🥺 私的にはピリピリが癖になる?すごいすきでリピ確しました🥵 剥がして見た後は気持ち肌が引き締まったような感じがしました。次の日の朝起きてから気づいたのが、ずっと気になっていた小さなポツポツが小さくなったり無くなってたりかなり気にならなくなりました!!鬼感動しました✊✊ 是非また使おうと思います💕 余談ですがまじで気に入って次の日ドンキで4枚買ってきました^^ 現在絶賛受験生中なんでバイト行けなくて金欠なんですほんとはいっぱい買いたいがすぎる;; 受験終わったらいっぱい稼いでいっぱい買っていっぱいレビューしたいと思いまーす^^ 見てくれる人が居ることを願います1人でも💕 雑談失礼しました🙄 ちなみに-- 普段使っているスキンケアを参考程度に載せておこうと思います🤔(需要があるかはわからないです(^_-)-☆) ・Innisfree グリーンティーシードセラム ・メディヒール ミルクブライトニングトナー (たまに anua ドクダミ77% スージングトナー) ・Innisfree レチノールシカリペアアンプル ・ミノン 水色の乳液 #ナンバーズイン_3 #ナンバーズイン #パックおすすめ #ドンキ購入品 #毛穴引き締め #はじめての投稿