• インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ/サリーハンセン/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ/サリーハンセン/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ/サリーハンセン/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ/サリーハンセン/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ/サリーハンセン/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ/サリーハンセン/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ/サリーハンセン/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)

【限定マニキュア】サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュの口コミ - \ヨレない速乾ネイル💅/ ⁡ ⁡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR サリーハンセン

\ヨレない速乾ネイル💅/ ⁡ ⁡ #サリーハンセン #インスタドライネイルカラー #リュクスフィニッシュ 9ml ¥825円(税込) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 23.08.25発売の限定6色コレクション。 ⁡ 流線ドレープのような なめらかで上品な光沢感に仕上がるサテンタイプと 塗った直後のツヤ感からマットに変化する 高級感あふれるベルベットタイプの2つの新質感☝🏻❤️ ⁡ ⁡ ⁡ 平たい筆で塗りやすく 60秒で乾燥する速乾仕上がりのネイルポリッシュ。 ⁡ 乾く前に何かに当たったり、ヨレて汚く仕上がるから ネイルポリッシュは苦手でここ最近使ってなかったけど これはすぐ乾くから綺麗に仕上がる🥺! ⁡ 寝る前でも気軽にささっと使えて嬉しい💅✨ ⁡ ⁡ ⁡ サテンタイプもベルベットタイプも 違う可愛さがあってどっちもお気に入り! ⁡ ベルベットは冬場に使うのが今から楽しみ🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 塗った直後のツヤツヤから数秒でマットに変化する ベルベットタイプの仕上がり、本当に不思議だった...!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @cchannel_lemonsquare @sallyhansen_jp ⁡ #lemonsquare🍋 #インスタドライ #ネイルカラー #ネイルポリッシュ #贅沢ネイル #新色ネイル #セルフネイル #速乾ネイル #時短ネイル #ラメグリッター祭り

おすすめアイテムサリーハンセン×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
インスタドライ ネイルカラー / サリーハンセンLIPSベストコスメ2022上半期 マニキュア

インスタドライ ネイルカラー

715円
  • 保存数:515件
マニキュアランキング第132位

均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍

ジェルフィニッシュ ネイルカラー / サリーハンセン

ジェルフィニッシュ ネイルカラー

• 保存数:63件

仕上がりのカラーの可愛いさとトップコートなしでもツヤツヤなのが良かったです!

インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ / サリーハンセン

インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ

825円
  • 保存数:24件

時間が無いときもサッと塗りやすく 重ね塗りするとさらに鮮やかな発色で パッと指先を華やかに彩ります🥰

サリーハンセン×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201137件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

110円
  • 保存数:7214件
ネイルランキング第2位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

110円
  • 保存数:2649件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10359件
ネイルランキング第4位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9410件
ネイルランキング第5位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28238件
ネイルランキング第6位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1717件
ネイルランキング第7位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2986件
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10597件
マニキュアランキング第9位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

sopo

ネイルポリッシュ

550円
  • 保存数:695件
マニキュアランキング第10位

ネイル塗るの苦手な私でもムラにならずに塗れた! 一度塗りでもしっかり発色するしですごくよかった🙆‍♀️

マニキュアのランキングをもっと見る

うーさんの人気クチコミ

商品詳細情報サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー リュクスフィニッシュ

サリーハンセン(Sally Hansen)