みずみずしい感じもあり 伸びもよくしっとりとしたツヤ肌を 演出してくれました✨ ほんのりピンクなので ナチュラルな血色感もプラスしてくれました でもなじんだらべたつかないのも👍
もっと見る魅月さんの人気クチコミ
ほんのりと血色感を与えてくれるお色味。 ピンクベージュに近いので、明るめのピンクが苦手な方にオススメです。 リキッドタイプなので、フェイスパウダーの前につけると化粧崩れがしづらくなります。 色浮きもしなく、ブルベ肌イエベ肌関係なく使えます。 リキッドは初心者向けではないかなぁという感じです。 一回の使用量は少ないのでかなり長く使えそうです。 定番商品ですが人気なので、お店によっては入荷待ちなのが待ち遠しい。
- 2022.11.30
見た目がめっちゃ可愛い🩷💚 日によって変えられる2種類の使い方⬇️ メイクをしたままでも使えるので、ズボラな自分でも使いやすかったです🙌 ピンクアロエ、ツボクサエキス、緑豆と豆スクラブなどの自然由来成分を配合したメレンゲソープにより、肌の赤みが抑えられ、肌のトーンがアップする感じがします。
くすみ系レッドにゴールド系ベージュの2色。 ラメ感が強くないので、大人の方でも使いやすい赤系パレットです。 使い方は縦割り横割りどちらのグラデーションでも使えます。 発色重視の方は指、綺麗にぼかしたい方はブラシがオススメです。 お値段がプチプラ価格かつ小さいので持ち運びしやすいので、重宝しています。
- 2023.10.16
軽いつけ心地 ☑︎ナチュラルな仕上がり ☑︎セミマット ☑︎パーソナルカラーを問わず使える レフィル付きなので、お得感があって嬉しい♡ 1月13日に韓国で新発売!!日本では2月1日よりQoo10メガポにて取り扱い予定です🗓️
フローラルの香りに癒されながら、エイジングケアができる商品。ゲルですが、重くなくスルスルと塗れます。 レチノール成分でA反応が出やすいタイプなのですが、この商品はA反応がほとんど出なかったので、毎日使っています。 パッケージの箱に使用量の目安が書かれているので、適量がわかりやすいのも推しポイント。
- 2024.10.01
馴染みがいい色味なので、大人でも使いやすいです。 くすみが苦手な方でもこのチークはオススメです。 ブラシで塗ると塗ったところの色がほんのりと高揚します。 指でガッツリ塗ると、色味がわかります。 しっとりつくので、乾燥が苦手な方にも使いやすいです。
- 2023.08.17