• Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(2枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(3枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(4枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(5枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(6枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(7枚目)

Ionanta on LIPS 「 サナ ニューボーンのアイライナー ..」

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:* サナ ニューボーンのアイライナー クリーミーアイペンシルEX 06チャイグレージュ こちらは、超極細クリーミーペンシルとぼかしチップが1本になったアイライナーです。 繊細なラインも描ける1.5mmの超極細芯は、リキッドの様に細かく滑らかに描けてピタッと密着。 ラインの定着する30秒以内に反対側のチップでぼかせば、仕上がりのニュアンスも自由自在に✨ 美容成分ヒアルロン酸Naに、カミツレ花エキス、センブリエキス等の保湿成分も配合。 また汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ処方と、擦れに強いスマッジプルーフ処方で夏のレジャーにも良さそうです✨ 早速使ってみましたが、超極細の芯ですが滑らかな描き心地なので、まつげの間を埋めるにも簡単に✨少しずつ目尻の線も調整しながら描ける点が良いですね。 目の細かいスポンジ部分で、ぼかすのも簡単に出来ました✨ 撮影の為手に描きましたが、擦ってもなかなか落ちず、ジェル系のクレンジングでもなかなか落ちず、オイルクレンジングでようやく落ちました(笑)というわけで、落ちにくさも実感しました。 使い易く、落ちにくいアイライナー、この時期特に活躍してくれそうです。 #モニター #サナニューボーン #クリーミーアイペンシルEX #アイライナー #ペンシルアイライナー #ペンシルライナー @sana_cosmetics_official ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*