• ルソ on LIPS 「サナニューボーンクリーミーアイペンシルEXをお試ししました♪⁡..」(1枚目)
  • ルソ on LIPS 「サナニューボーンクリーミーアイペンシルEXをお試ししました♪⁡..」(2枚目)
  • ルソ on LIPS 「サナニューボーンクリーミーアイペンシルEXをお試ししました♪⁡..」(3枚目)
  • ルソ on LIPS 「サナニューボーンクリーミーアイペンシルEXをお試ししました♪⁡..」(4枚目)

ルソ on LIPS 「サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEXをお試ししました♪ ..」

サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEXをお試ししました♪ ⁡ ✨ぼかしチップ付き!1.5mmの超極細芯のクリーミーアイペンシル ⁡ ✨ウォータープルーフ&スマッジプルーフで汗や皮脂に強く、こすれに強い! ⁡ ✨ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、センブリエキス(全て保湿)の3種の美容液成分配合。 ⁡ ✨全5色! ⁡ チャイグレージュを使用しました。 やわらかく、なめらかに描くことができるアイライナーです。繰り出した芯が戻せるのが嬉しい! 明るめのブラウンでやさしい色味。くっきり濃い色味じゃないから下まぶたの締めラインや涙袋の影にも使えます👌 私は主に下まぶたの締めラインに使っています。ぼかしチップついてるけど、やわらかな発色なのであまりぼかさなくてもナチュラルに仕上がりました❣️ ⁡ ぼかすのはラインが定着する30秒以内がおすすめだそう! 他の色でカシスブラウンも可愛くて気になっています😆プチプラなのも嬉しいですね❣️ ⁡ 1,100円(税込) . . #PR #モニター #サナニューボーン #クリーミーアイペンシルEX #アイライナー #ペンシルアイライナー #ペンシルライナー @sana_cosmetics_official