• coral_cosme_hy51 on LIPS 「商品名:PERSPIREXORIGINALANTIPERSPI..」(1枚目)

coral_cosme_hy51 on LIPS 「商品名: PERSPIREX ORIGINAL ANTIPER..」

商品名: PERSPIREX ORIGINAL ANTIPERSPIRANT ROLL-ON デンマーク発の制汗剤🇩🇰 口コミの良さに惹かれて購入 自他共に認める汗っかきな私。 特にワキは脱毛してから汗が ナイアガラの滝のように出て グレーのTシャツどころじゃありません。 夏にグレーのTシャツを着るのが 私の夢でした。 お風呂上がりに塗ってそのまま就寝 朝起きて洗い流すだけ。そのあとは なにも塗らなくていいの?!と思い 不安でしたがもうびっくり仰天!!! 朝から夕方まで真夏なのに!外にいたのに! ワキだけ汗を一滴もかかずにサラサラ! 驚いて何回も触ったくらい。ほんとうに サラサラなんです。これならこの夏は グレーのTシャツもバッチコーイ!!! 少し痒くなる人もいるらしいのですが 私は大丈夫でした(。・ω・。)♪ ほんとにオドロキぃ〜(IKKOさん風に)

2024年05月08日(Wed)