偏光ラメ好きなら飛び付いちゃうこの見た目😆 角度によって違った色味が出現するリキッドは 美しく儚げな発色です✨ 水みたいなテクスチャになっており瞼に密着してくれるからラメ落ちしません👍 中国コスメは発色で裏切らないので パキっとしたお色味が好きな方は絶対買ってほしい💕
もっと見るおすすめアイテムaZTK×リキッドアイシャドウ
aZTK オーロラリキッドアイシャドウ |
| リキッドアイシャドウランキング第20位 | 光の反射で色が変わって見えるのでとてもかわいいです。筆は小さくてラインが引きやすいです。 ピタッと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | ||
aZTK シルキーリキッドアイシャドウ | 550円 |
| ベタベタすることも無く、二重幅に溜まりにくいのが好印象💗 | 詳細を見る | ||
aZTK グリッターリキッドアイシャドウ | 550円生産終了 |
| プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。 | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第121位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第132位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第158位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第192位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る |
都築うずめさんの人気クチコミ
ちゅるちゅる系リップって可愛いのに落ちやすいのが多くてあまり集めなかったのですがこれは全色欲しいな~ってなりました クレンジングシートで拭いても色が残るの!むしろ落ちてくれ…ってなりました😂
- 2023.12.28
KATE アイブロウマニア多分12月16日発売だけどドンキで一足先に販売されてましたー!個人的にビジュが出たときからずっと目を付けていて絶対にゲットしようと思っていたのでめっちゃ感動ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。アイブロウ、アイシャドウ、ノー...
- 2023.12.13
最初は普通のリキッドリップな感じ伸ばしていくとマット感が増してティッシュオフすると完全にマットになります❕ 塗ってから5分おくのが推奨されているのでリップ塗ってから5分待ってみてコップでお茶飲んでみると、、、全然コップにリップがついてなくて感動しました😆⤴️💓 いくつかう~ん😖💦って思った点があって、ブルベ用イエベ用と書いてありますが、これはイエベ用じゃね❓️とかこれはブルベ用じゃね❓️と思うことがありました! 後はなんかリップのモケモケ(伝われ、、、)リップスティック(❓️)から謎の糸が((( ;゚Д゚)))にゅ~んって出てきたリップがあります、、、 あと、ハッキリ言いますと使わねぇ~🤣って色あります❕なのでイエベブルベにとらわれず自分に合う色を購入される方が良いと思います❗️
- 2022.10.16
もともとチャコットのクールタイプのパウダーを愛用しているのでクールタイプの下地が出て嬉しい😄 朝のメイクバタバタで焦りながらやるから早速仕出しの段階でひんやりしてくれて助かるわ! SPFもPAも最大値入っていて日焼け止め効果バツグン😎 今年は青たまごで乗り切りましょう💙
- 2024.04.17
もしかして、、、それがニキビの原因にも((( ;゚Д゚))) 乳液は少なからずベタベタする感じがしませんか?そのベタベタが顔に必要な油を越していたら肌荒れやニキビ、テカリの原因になり得るのです、、、 ジェルはさっぱりとしていながらもしっかり化粧水や美容液を閉じ込めてくれます❗️ 私は敏感肌なのですが、化粧水~美容液~ジェルの順番でスキンケアを終わらせています❗️過度な供給は害になり得る、、、そんな気がします。 もちろんこの話は万人に適しているわけではなくてジェルだけで乾燥して肌が荒れてしまったり、夏はジェル、冬は乳液と使い分けてる方もいると思います❗️ 自分に適したスキンケアの仕方を探してみる事が一番大切だと思います❗️
- 2022.09.09
皆さん、100均のアイブロウ侮れないですよ~😉 ノーズシャドウは持ち運び用のコスメポーチに入っています❗️ カラーボールパウダーのカラフルなやつ、、、欲しい、、、どこにいるの、、、
- 2022.09.04
商品詳細情報aZTK オーロラリキッドアイシャドウ
- aZTK(エーズィーティーケー)