爪にうるおいを与えて、爪の表面と甘皮のケアが簡単にできます。 グリセリン、ブドウ種子油、ビルベリーエキス、ジメチルスルホンの4つのうるおい成分配合で、乾燥から爪を守って、ダメージ皮にうるおいを与えて健やかな爪に導いてくれます。 液が混ざるまでしっかりと混ぜてから使用します。
もっと見るおすすめアイテムサリーハンセン×ネイルオイル・トリートメント
サリーハンセン 7 in 1 ネイルトリートメント | 1,650円 |
| 速乾すごいので、 サッと塗って、 サッとコート!時短におすすめ🤍 | 詳細を見る | |
サリーハンセン マキシマムグロウ | 1,210円 |
| ベースコートとしても使用できて便利です✨ | 詳細を見る | |
サリーハンセン オイル バイフェーズ セラム | 1,650円 |
| ブルー×ピンクのかわいい2層のオイル美容液💎甘皮・爪どちらにもササっと使えて便利❣️ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第17位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第48位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第91位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | ||
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る |
yuraさんの人気クチコミ
黒髪に合う眉マスカラを探していたため。 ブラシが細くて塗りやすいです。 発色もかなり良くてお気に入りです。 程よく眉が色づいてオシャレな眉毛になれます。 あとは眉マスカラあるあるで固まるのが早い(コスパが悪い)
- 2024.10.22
話題のアゼライン酸がシリーズ最高濃度配合!! 高濃度かつお肌に優しいアルコールフリー、グリセリンフリー! ダーマレーザーシリーズはビタミンCの美容液をずっと使っていて、常に家にストックあるくらい大ファンです! 皮脂の分泌量を抑えてくれるので、皮脂からくるニキビも減って、お肌が安定しました! これはぜひリピしたい商品です♡
- 2024.08.10
青みピンクのリップを探していてこちらが超青み!だったので。 発色と色持ちはめちゃくちゃ良いです🙆 ラメが入っていて好き嫌いが分かれるかも。 青みをひたすら求める方にはぴったりです。 ただ、これ単体ではなかなか使いにくいという方も多いかも?
- 2024.10.22
rom&ndジューシーラスティングティント33ベアバインBAREVINE¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】青みピンク!パープル寄りの結構ピンクな感じです。【色もち】良いと思います。ティッシュオフして...
- 2024.10.30
ピールオフジェルのオフが簡単にできるというもの。 さらさらでしみたりも一切ないし、柑橘系の良い匂いでとても使用感はいいです。 ピールオフが剥がれやすくなる! 多少自爪はもっていかれますが、ないよりはよほどいいなと思います。
- 2024.10.30
キュレル潤浸保湿パウダーバーム¥2,090・商品を購入したきっかけ毛穴埋まる系のプライマーとして使えるんではないかと思って購入。・使用方法スキンケアの最後にテカリが気になる部分に塗ります。・使い心地混合肌の私としては、おでこや小鼻のテカリを抑...
商品詳細情報サリーハンセン マキシマムグロウ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 13.3ml: 1,210円
- 乾燥しやすい爪を補強し、健やかな爪をキープ。 マルチプロテイン*1と加水分解シルク*2配合フォーミュラで、爪をコーティングして補強し、保湿しながら健やかに保ち美爪*3へ導きます。 自宅でもサロン級のお手入れを可能に! *1加水分解(トウモロコシ/ダイズ/コムギ)タンパク(チオグリコール/チオプロピオン)アミド(保湿成分) *2保湿成分 *3メイクアップ効果
- コティジャパン合同会社
- 2022/7/8
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- 酢酸ブチル、酢酸エチル、変性アルコール、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ジイソ酪酸トリメチルペンタニル、トリフェニルリン酸、エトクリレン、オキシベンゾン-1、加水分解(トウモロコシ/ダイズ/コムギ)タンパク(チオグリコール/チオプロピオン)アミド、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、BG、ヘキシレングリコール[+/-]赤201、黄4