• nana🦋 on LIPS 「みなさま、お久しぶりです!いきなりですがお知らせです💡今日から..」(1枚目)

nana🦋 on LIPS 「みなさま、お久しぶりです! ..」

みなさま、お久しぶりです! いきなりですがお知らせです💡 今日から少し書き方を変えようと思います◎ 👇👇ではスタート👇👇 最初の2.3行は少し雑談を入れようと思います! *☼*―――――*☼*――――― (↑ちょこちょこ区切りに入れていきます) 〇〇〇〇←ブランド名 『〇〇〇〇』←商品名 ¥〇〇〇〇(〇〇〇〇)←金額、(購入した店名) ✔カラーバリエーション、成分など公式HPに書いてある事をわかりやすく箇条書きにしていきます! *☼*―――――*☼*――――― ここからは主に私が使ってみた感想などをわかりやすく箇条書きにしていきます! *☼*―――――*☼*――――― と、こんな感じにしていこうと思います😌! もっとこうした方がいいよ、こうして欲しい!などのご意見もお待ちしていますのでよろしくお願いします🙏 最後まで見ていただきありがとうございました! いいね、コメントお待ちしています✨ フォローもよろしくお願いします🙏💓 #お知らせ

nana🦋さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)