• ウルトラ HD スナップ!/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラ HD スナップ!/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラ HD スナップ!/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウルトラ HD スナップ!/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

【限定マニキュア】REVLON ウルトラ HD スナップ!の口コミ - REVLON ウルトラ HD スナップ!

PR REVLON

REVLON ウルトラ HD スナップ! 003 ブライト サイド 004 ブルー マイ マインド 007 ホット スタッフ 【使用カラー】 010 マリーゴールド メイヴン 016 ゲット リアル 【限定色】 動物由来成分を含まない、 ヴィーガンネイル💅✧︎ ネイルチップなら1度塗っただけでも ムラなく綺麗に発色しました✨️ 自爪はベースが悪いのか、 少しムラが気になったので2度塗り💦 厚塗りになってしまったので、 トップコートなしです。 普段は乾きやすいパール入りのカラーを 選びがちなので、それに比べると こちらは粘度があるように感じました。 厚塗りになると当然乾きにくくなるし、 薄く塗るとムラになると思うので コツを掴まないと綺麗に塗るのは難しいかも💦 大きめキャップで持ちやすいのと、 平筆ブラシが塗りやすかったです👌🏻´- 今回は夫セレクトの 007 ホット スタッフ を使用しました。 個人的には限定色の 016 ゲット リアル が推しカラーです🥹 4枚目の画像のみ自然光で撮影しました。 #提供 REVLON #レブロン #レブロンネイル #レブロンウルトラHDスナップ#ヴィーガンネイル #鮮やか夏ネイル

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

マニキュアランキング第26位

1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡

ウルトラ HD スナップ! / REVLONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 マニキュア

REVLON

ウルトラ HD スナップ!

マニキュアランキング第94位

かなり高発色なのでムラになりにくく、 初心者の方でも失敗しにくいです👌🏻

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

REVLON

伸びも良く塗りやすかったです✨ THE 赤っ‼️って感じ🌸 気に入りました❤️💅

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

• MJエムジェイ復活

MJエムジェイ復活最近ヴィーガンコスメ興味あり、このネイル2本買いました‼️まだ使ってないですが。 いいですね~爪に塗ったオレンジとても綺麗です‼️

• もも🍑🍑🍑

もも🍑🍑🍑@mmjjコメントありがとうございます😊 蛍光レッドのようなカラーで少し派手ですが、夏らしくかわいいですよ💅✨️ 購入されたとのことで、投稿楽しみにしています❣️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

もも🍑🍑🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ウルトラ HD スナップ!

REVLON(レブロン)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マニキュア部門2位
  • 8ml: 1,100円
近くのREVLON取扱店舗はこちら
  • 001 アーリー バード
  • 030 チェリー オン トップ
  • 031 シーズ オン ファイア
  • 032 バースデー スーツ
  • 033 グラウンデッド
ひと塗りで速乾&高発色が叶う、高機能ネイルでありながら、ヴィーガン仕様。 78%自然由来成分※で、ツメを健やかにケアできます。 今回、定番商品となる『レブロン ウルトラ HD スナップ!』は、全9色。 さらに、数量限定色1色とオンライン限定色14色を含めると、計24色となります。 豊富なカラーバリエーションで、ぜひ、手元・足元を自由に彩ってみて! ※自然由来指数*78 - 80 %(水を含まない)(ISO 16128準拠)  *色味により異なります
レブロン
2022/6/9(最新発売日: 2024/2/29)
ネイル・ネイルケア > マニキュア
成分
003 ブライト サイド 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、イソプロパノール、アボカドエキス、チャ葉エキス、ホウレンソウ葉エキス、リン酸、ジアセトンアルコール、シア脂、ヘキサナール、リトタムニオンカルカレウムエキス、ジメチコン、マンニトール、水、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、酢酸トコフェロール、ケイソウ土、PG、パンテノール、硫酸亜鉛、ブタノール、シリカ、クエン酸、トコフェロール、ソルビン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、赤202、赤220、赤228、黄4、青1 004 ブルー マイ マインド 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、イソプロパノール、アボカドエキス、チャ葉エキス、ホウレンソウ葉エキス、リン酸、ジアセトンアルコール、シア脂、ヘキサナール、リトタムニオンカルカレウムエキス、ジメチコン、マンニトール、水、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、酢酸トコフェロール、ケイソウ土、PG、パンテノール、硫酸亜鉛、ブタノール、シリカ、クエン酸、トコフェロール、ソルビン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、赤202、赤220、赤228、黄4、青1 007 ホット スタッフ 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、イソプロパノール、アボカドエキス、チャ葉エキス、ホウレンソウ葉エキス、リン酸、ジアセトンアルコール、シア脂、ヘキサナール、リトタムニオンカルカレウムエキス、ジメチコン、マンニトール、水、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、酢酸トコフェロール、ケイソウ土、PG、パンテノール、硫酸亜鉛、ブタノール、シリカ、クエン酸、トコフェロール、ソルビン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、赤202、赤220、赤228、黄4、青1 010 マリーゴールド メイヴン 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、イソプロパノール、アボカドエキス、チャ葉エキス、ホウレンソウ葉エキス、リン酸、ジアセトンアルコール、シア脂、ヘキサナール、リトタムニオンカルカレウムエキス、ジメチコン、マンニトール、水、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、酢酸トコフェロール、ケイソウ土、PG、パンテノール、硫酸亜鉛、ブタノール、シリカ、クエン酸、トコフェロール、ソルビン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、赤202、赤220、赤228、黄4、青1 013 ベーシック 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、イソプロパノール、アボカドエキス、チャ葉エキス、ホウレンソウ葉エキス、リン酸、ジアセトンアルコール、シア脂、ヘキサナール、リトタムニオンカルカレウムエキス、ジメチコン、マンニトール、水、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、酢酸トコフェロール、ケイソウ土、PG、パンテノール、硫酸亜鉛、ブタノール、シリカ、クエン酸、トコフェロール、ソルビン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、赤202、赤220、赤228、黄4、青1 014 レッド アンド リアル 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、イソプロパノール、アボカドエキス、チャ葉エキス、ホウレンソウ葉エキス、リン酸、ジアセトンアルコール、シア脂、ヘキサナール、リトタムニオンカルカレウムエキス、ジメチコン、マンニトール、水、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、酢酸トコフェロール、ケイソウ土、PG、パンテノール、硫酸亜鉛、ブタノール、シリカ、クエン酸、トコフェロール、ソルビン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、赤202、赤220、赤228、黄4、青1 022 コマンダー イン チーフ 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、イソプロパノール、アボカドエキス、チャ葉エキス、ホウレンソウ葉エキス、リン酸、ジアセトンアルコール、シア脂、ヘキサナール、リトタムニオンカルカレウムエキス、ジメチコン、マンニトール、水、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、酢酸トコフェロール、ケイソウ土、PG、パンテノール、硫酸亜鉛、ブタノール、シリカ、クエン酸、トコフェロール、ソルビン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、赤202、赤220、赤228、黄4、青1 032 バースデー スーツ 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、イソプロパノール、アボカドエキス、チャ葉エキス、ホウレンソウ葉エキス、リン酸、ジアセトンアルコール、シア脂、ヘキサナール、リトタムニオンカルカレウムエキス、ジメチコン、マンニトール、水、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、酢酸トコフェロール、ケイソウ土、PG、パンテノール、硫酸亜鉛、ブタノール、シリカ、クエン酸、トコフェロール、ソルビン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、赤202、赤220、赤228、黄4、青1 033 グラウンデッド 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、イソプロパノール、アボカドエキス、チャ葉エキス、ホウレンソウ葉エキス、リン酸、ジアセトンアルコール、シア脂、ヘキサナール、リトタムニオンカルカレウムエキス、ジメチコン、マンニトール、水、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、酢酸トコフェロール、ケイソウ土、PG、パンテノール、硫酸亜鉛、ブタノール、シリカ、クエン酸、トコフェロール、ソルビン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na [+/-] 酸化チタン、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、赤202、赤220、赤228、黄4、青1

カラー選択