• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「【エレクトロン】【薬用スカルプエッセンスファム】〈100ml〉..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「【エレクトロン】 【薬用 スカルプ エッセンス ファム】 ..」

【エレクトロン】 【薬用 スカルプ エッセンス ファム】 〈100ml〉 🌿レモングラスの香り🌿 『医薬部外品』 「育毛剤」〈女性用〉 《現品》 こちらはエレクトロン様からの プレゼントです。 🌿 『独自の研究成分』 🌱【活性電子水】をベース配合 ◇優れたデリバリー機能で 有効成分を助ける ◇肌なじみの良い保湿力で 頭皮のハリ弾力ケアを欠かさない 🌿すっきり爽やかな🌿 \🌿レモングラスの香り🌿/ 👑4種類の有効成分 【グリチルリチン酸ジカリウム】 ◎優れた抗炎症作用で頭皮環境改善。 【センブリエキス】 ◎血行促進作用により脱毛を予防。 【パントテニルエチルエステール】 ◎滞りやすい頭皮の新陳代謝をアップ⤴️⤴️ 【タマサキツヅラフジアルカロイド】 ◎血流促進作用により 女性の毛髪を成長促進。 🍃水よりも根元に届く 美容機器発想の薬用エッセンス 電子を豊富に含んだ 活性電子水をベースに配合した 美容器具のような女性用育毛剤 🍃凛とした髪をはぐくむ プラスワンのお手軽ケア 顔に繋がる頭皮を引き締め おでこやフェイスラインも整える 🍃活性電子水が固くなった 頭皮のめぐりを高め…💫 ハリ、コシのある…💫 美しい髪へと導きます。 頭皮がほぐれ引き締まることで、 フェイスラインの引き締めまで叶えてくれる、まるで美容器具のような頭皮ケア。 🍃抜け毛や薄毛、ぺたんこ髪で お悩みの方はもちろん、 若々しい髪を作る土台の頭皮を 育てる美容液として🌿 💁 「こんな髪悩み😞🌀のかたにおすすめ」 ❌産後の脱毛 ❌抜け毛薄毛 ❌ペタンコ髪 ❌かゆみ ❌フケ ❌乾燥 ❌うねり ❌頭皮の硬さ ▼トップがペタンコで…💫 思うようにセットできない😢💦 ▼産後•病後の脱毛で…💫 一気にボリュームが減った😢💦 ▼頭皮や髪が乾燥して…💫 かゆみやダメージが気になる😢💦 ▼頭皮がたるみ…💫 おでこのシワが増えた😢💦 。。。などなど。。。 少しお試しさせていただきましたが 香り🌿が限りなく爽やか😃✨です⤴️⤴️ とても柔らかな香りですが スッキリします(*´∀`*) プッシュして髪になじませますが、 エッセンスが頭皮に届くスピードに 驚かされます。 瞬時に染み込む感覚です⤴️⤴️ かゆみなどの不快な症状が 穏やかにおさまり 頭皮の血流がよくなるのを しっかり感じとることができます🎵 今まで、 頭皮の血行や新陳代謝が いかに悪かったか?🤔 …💫を実感させられるかのようです😢💦 髪がふわっと仕上がるのも嬉しいです。 女性の髪はデリケートです😢💦 出産後にはハゲル👨‍🦲のでは⁉️ と真剣に😞🌀悩んだこともありました。 現在はちょっと抜け毛が気になります😢💦 「顔に繋がる頭皮を引き締め おでこやフェイスラインも整える…💫 頭皮がほぐれ引き締まることで、 フェイスラインの引き締めまで 叶えてくれる❇️ 美容器具のような頭皮ケア。」 …💫 この効果におもいっきり 期待したいと思いました。 しばらく使っていますが😃 頭皮がほぐれ引き締まり 健康になっていくのを実感できます🎵 今まで、不必要に髪の毛が 抜けるように感じていましたが、 あまり抜け毛が気にならなくなりました。 まだ使いきってはいませんが、 頭皮が健康になっていくのは実感できます🎵 しっかり使いきり…💫 更なる効果を期待したいと思います。 #PR