• シェリー on LIPS 「たいっっっっへんにお待たせしました(誰も待ってない)先日?とい..」(1枚目)
  • シェリー on LIPS 「たいっっっっへんにお待たせしました(誰も待ってない)先日?とい..」(2枚目)
  • シェリー on LIPS 「たいっっっっへんにお待たせしました(誰も待ってない)先日?とい..」(3枚目)

シェリー on LIPS 「たいっっっっへんにお待たせしました(誰も待ってない) ..」

たいっっっっへんにお待たせしました(誰も待ってない) 先日?といっていいのかわからないくらい前の投稿の結果報告です📢 アンファースカルプD/プレミアムクイーンを一本丸々使い切りました! 2枚目の写真が使い切り後、3枚目の写真は左が使用前・右が使用後です🤔 エフェクトの掛け方が多少違うのでその辺大変申し訳ございません… 使用前後の比較画像を元にレビューしていきます🙆‍♀️ ⭐︎使用感 アイケアとしても使える商品なので、アプリケーターはチップタイプ!! 液をしっかり目元に塗布してくれます☺️ 斜めカットで塗りやすいので、上下まつ毛の根本にもしっかりアプローチ+まつ毛全体を撫でるように塗ることも可能👌 液はほんの少し粘度のあるタイプで、しっかりまつ毛に乗ってくれます!流れていっちゃうとかもないので目に入ってしみたりもなし!! ⭐︎結果 まず左の使用前の解説から。 すっぴんの目元ですがパリジェンヌかけてます。 束感を作ってあげていただいているので、パッと見目力上がりますが、よく見ると上まつ毛がスカスカ。 根本からギャン上げしてるのに、長さが物足りないし、まつ毛の先の方が本当に細い!!頼りない😂 続いて右の使用後! こちらもすっぴんの目元ですが、まつ毛パーマをデザインカールに変えてます。 ビューラーであげたようなくりんとしたまつ毛で、根本は少し余裕を持たせてます。 時間が経過してるのか、寝癖なのか、しっちゃかめっちゃか散らばってますが、全体的にまつ毛が伸びてるのと、増えてる😳😳 ただ下まつ毛の育成に難易度を感じずにいられない… ⭐︎アイケア 私が日頃からアイクリームを継続して使ってることもあり、これを使い始めたからあぁとかこうとかは正直なかったかな… ただ、まつ毛全体がしっかりした感覚があるので、そう言う意味では土台のまぶたがしっかり整っているのかもしれない(あくまでもかもしれない笑) ⭐︎炎症 色素沈着、腫れ、しみると言った苦悩には一度も合わずです!これはすごいありがたい👍 〜まとめ〜 お値段8,800円とそこそこ強気。 ただ今まで使った美容液の中で1番上まつ毛の伸びと、増毛を感じました🥳🥳 一本一本がしっかりするので、毎月のまつぱにも耐えうるまつ毛が爆誕してる✨そしてもちが良くなった🥰 ただ下まつ毛に関しては効果長さは伸びたけど増毛効果は微妙かな… 以前別のまつ毛美容液で完全消失してたのがやっと戻ってきたので、そう思えば継続すれば効果はあるのか?と言ったところ🤔🤔 シェリーのまつ毛美容液の旅はまだまだ続くって感じなので一回別のを使っている今日この頃ですが、使ったからこそより感じたこの人はすごかったんだな感🥺🥺 正直まつぱを継続して続けられたのはこの子のおかげだったのかもしれない。 あれ、すでに恋しいんだが??? 今のなくなったら多分リピします(多分) ってなわけでお待たせして、少々雑では??みたいな感想ですが!クイーンの名に恥じぬ効果、ぜひ試してみては!!!!! #まつげ美容液_まつパ #スカルプdまつげ美容液 #アイケア