匂いの持続もよく、人うけも良い香り。左▷エクラ・ドゥ・アルベージュ右▷インカントチャーム香水で1番よく使ってるのは左のランバンのですね(^^)おだやかな香りで(笑)、本当にまわりの評判がいいです🌸甘さはあまりない香りです。右のインカントチャー...
もっと見るおすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第33位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン モダン プリンセス オードパルファム | 8,030円 |
| フローラル系で可愛らしい、かつセクシーというどちらの面も持ち合わせている気がします! | 詳細を見る | ||
LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム | 11,110円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)
サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー | 7,040円 |
| 万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡ | 詳細を見る | |
サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ ミステリオーサ オーデパルファム | 9,350円 |
| 女性なら誰もが内に秘めている神秘的でミステリアスなもう一人の自分、そんな女性の魅力を映し出す香りです。 | 詳細を見る | |
サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン オーデトワレ スプレー | 7,040円 |
| めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
はにめろさんの人気クチコミ
集め過ぎたすっぴん系コスメ💦 ちょっと銀行行かなきゃな~とかお風呂後の買い物とかお出かけにそのまま寝れる系のコスメ集め過ぎたから紹介します😅 クラブのすっぴんパウダー 高校生の時にバレないスクールメイク用に購入🎵 化粧水と乳液したらポンポンと...
- 2018.07.02
男子の本能揺さぶれ❗😆 恋に効く香り物💞 夏になるとデートの機会が増えてくるけど、いつもとは違う魅力的な自分でいたい!😌そんな方にオススメの匂い物を紹介していきますっ💕ラシック ボディミスト ラブリーシャワーの香り 簡潔に言うとフィアンセのピ...
- 2018.07.12
秋冬以外にも活躍!サラサラハンドクリーム💗 《アトリックスビューティチャージ はちみつ柚子》 主婦の方や仕事柄水仕事の後にゴム手袋着ける方って、保湿してベタつかないハンドクリームが重宝しますよね💦😅 私もその一人で、清掃の仕事してた時は制服の...
- 2018.07.06
朗報❗😲 🎶ピジョンの固形ベビパに合うパフ🎶 以前紹介したそのまま寝れる系のすっぴんコスメを紹介した時にチョロッと紛失したピジョンのベビパを話しましたが、旅行用のポーチに隠れてました(笑) 今回はピジョンのベビパに合うパフを発見してきました💕...
- 2018.07.08
バイト時代に重宝💕 崩れないベースコンボ✨😆 去年の秋から妊娠発覚まで、パチンコ屋さんの清掃のバイトしていました⭐ 冬場にお客さんが寒いと一声上げれば、サウナ並みに暖房が上がり、帰る頃にはすっぴんに近いくらいメイクがドロドロに...💦😅 そ・...
- 2018.07.10
セザンヌのファンデーションケースで作るメイクパレット🎨 前回の投稿でたくさんのいいねとフォローもらいました‼ ありがとうございます🎵😆 今回は巷で話題のメイクパレットを去年の秋頃に作っていたので、紹介します💕 セザンヌの500円で買えるファン...
- 2018.07.04