RICAFROSHジューシーリブティント07ビワマイトイエローとオレンジの中間のような感じで大好きなカラーです💛🧡画像2枚目が塗った直後、画像3枚目がティッシュオフ後です💄✨#RICAFROSH#リカフロッシュ#ジューシーリブティント#ビワマ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
おゆまるさんの人気クチコミ
原宿の雑貨屋さんでLOVE3CEのコスメが324円、、、。安い安すぎる、、。qoo10のレベルを超えてきた😂😂😂偽物か心配でしたが、とりあえず気になるのを大量に購入してきました!お家に帰って、ホログラムシールで本物か判定するアプリ「Hidde...
- 2019.04.24
ザクザクラメが苦手でやっぱりマットのほうが落ち着く。 観賞用にはラメとてもいいんだけど塗るとゴミみたいに見えるんですよね、 このパレット似ている明度で綺麗にグラデーション出ないかも、、 右上の締め色以外はアイホール全体に塗る使い方ができるからまあいいか。
- 2022.02.10
高級な美容液だと思いましたか 1回2プッシュで3〜4ヶ月もつとのことで 普段使っている美容液と比べるとそんなにびっくりするような金額じゃないかも?() エアコンの影響での乾燥や紫外線、 不規則な生活などで疲れた肌に潤いを与えてくれて、もちっとした肌になります。 乾燥だけでなく、毛穴を小さくする効果もあるようです。
- 2021.09.09
水タイプのトリートメント。ケチャップのように容器をにぎってプシャーっと髪にかけるような使い方をします。香りはスイカ🍉みたいなにおいです。水なので浸透が早いようですぐに洗い流せるのが楽です。お風呂上がり時の髪もサラサラになります。髪を乾かすとき...
- 2021.10.29
dasiqueチョコレートファッジ🍫メガ割で購入したアイシャドウずっとずっとほしくていたやつです。発売前から話題になっていてテスター試してから購入しようと思っていたのに完売続きで手に入らないのでどんどんほしくなりメガ割の予約販売で購入!!見た...
- 2022.04.11
2020年2月ごろからマスク生活が当たり前になって、ファンデを使う機会が格段に減りました。そのせいでファンデーションが全く減らない。久しぶりに持ち出して塗って1日過ごしたらなんだか頬がぶつぶつしてる。ニキビではなさそうですが治安がとても悪い。...
- 2021.09.26
商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント
- RICAFROSH(リカフロッシュ)
- 4.5g: 1,848円
- みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。
- Direct Tech
- 2020/2/25(最新発売日: 2022/9/17)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅